流水落花 发表于 2008-2-6 11:53:04

国际米兰队长萨内蒂向中国球迷拜年

http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=0&vid=11062188&uid=1018839604

今天是中国农历大年三十,远在意大利的国际米兰也感受到了中国的节日气氛。队长萨内蒂代表国际米兰将帅向中国球迷发来了新年祝福,给中国球迷拜年:
  “祝我们所有的中国球迷春节快乐!感谢你们对国际米兰一直以来的支持。我们渴望延续我们近几年取得的杰出成绩,为所有意大利、中国和世界各地的国际米兰球迷带来更多的快乐和喜悦。2008年是国际米兰非常重要的一年,也是你们国家非常重要的一年。今年,国际米兰将庆祝自己的百年庆典,而中国则将主办奥运会。祝愿我们在这一年都取得巨大的胜利。”

匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/0240523235749883  
或登录Mofile,使用提取码 0240523235749883 提取文件

流水落花 发表于 2008-2-6 11:54:13

妈的沙发骂一下SINA,死活找不到源地址,结果我在C盘找了好久找到了这个视频,还是在SINA上传的,才成功转帖过来,真恶心的SINA
不过看在萨队面子上,不与他们计较了

雷科吧2008 发表于 2008-2-6 11:55:57

过年了过年了~~
队长新年快乐哈~~~

蓝黑我的生命 发表于 2008-2-6 11:56:35

收到,谢谢萨队

随心所欲 发表于 2008-2-6 11:57:50

谢谢萨队的祝福!!

愛後餘生 发表于 2008-2-6 11:59:18

我正传到mofile。。。
还在审核中。。。没想到被你抢先了。。。白忙活了。。。。

流水落花 发表于 2008-2-6 12:01:56

我传SINA的,不用审核

龙追日 发表于 2008-2-6 15:45:03

还不错哦 ………………………………………………………………………………

一洗尘心 发表于 2008-2-6 17:02:15

我顶~~~国际米兰万岁~~~

幽忧左 发表于 2008-2-6 19:40:19

看过了

过来再看看
页: [1] 2 3
查看完整版本: 国际米兰队长萨内蒂向中国球迷拜年