yangyue0 发表于 2008-2-9 00:26:30

C罗希望登陆亚平宁,暗示希望加盟国米PK卡卡

《法国足球》和国际足联的年度颁奖典礼成为过去式仅仅两个多月,与先生桂冠擦肩而过的小小罗已经不再满足于屈居第二。本周他在采访中称自己才是当今足坛的世界第一,还表示愿意加盟意甲与卡卡单挑。

C罗本赛季无疑是英超最火爆的明星,迄今为止他已经在各项正式比赛中攻入27球,在英超射手榜上一骑绝尘,冠军联赛中也并列射手榜第一。小小罗在曼联队中状态如日中天,一人抢尽队友鲁尼、特维斯等人的风光。

在本周中的国家队友谊赛上,C罗在意大利后卫面前偃旗息鼓,葡萄牙最终1-3输得并不体面。不过这一点也没有影响小小罗高昂的情绪,他在面对采访话筒时依旧放出豪言。

“我不必向世人证明我才是足坛的世界第一,场上的比赛已经说明了一切,你可以看看过去9个月中所有的足球比赛,如果是我被评为足球先生的话,说实话我一点也不会惊讶。”不再是国际足联颁奖礼上神情恍惚的模样,小小罗的自信已经溢于言表。

红魔飞翼甚至还表示,他愿意有朝一日委身意甲联赛,加盟对门,和卡卡之间演一回终极对决。“我喜欢为曼联踢球,在英格兰也生活得很愉快,不过意大利始终对我别有吸引力。”这已经是C罗一周之内两次公开向其它顶级联赛示好,不过有弗爵的倍加宠爱,葡萄牙小将根本不必担心媒体的流言蜚语。

majj1211 发表于 2008-2-9 00:31:57

沙发~~~~~~~~~~~~~~

战意高昂 发表于 2008-2-9 00:32:57

ilint1908 发表于 2008-2-9 00:56:06

YY吧````````````````````

龙追日 发表于 2008-2-9 08:35:06

嘿嘿来这单挑卡卡我喜欢………………………………………………………………

▄︻┻┳═ 发表于 2008-2-9 09:39:22

相当强的YY..................

londsky 发表于 2008-2-9 10:08:02

国米风暴 发表于 2008-2-9 10:36:26

C罗会来么??/

有点难度

lzz_inter 发表于 2008-2-9 10:38:30

他不是诚实的孩子。。

ky82846417 发表于 2008-2-9 10:44:04

能来就好哈   加强中场的实力哈
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: C罗希望登陆亚平宁,暗示希望加盟国米PK卡卡