国米风暴 发表于 2008-2-10 10:13:42

前锋:伊甸园组合PK脱裤组合?????????????????????????

哈哈.

▄︻┻┳═ 发表于 2008-2-10 10:55:55

我只认识被逆转王..........

雷科吧2008 发表于 2008-2-10 11:05:16

听说麦孔和费歌无法上场啊~

sjz风之子 发表于 2008-2-10 11:18:59

国米都是工兵型?
菲戈来了就是技术型了
o(∩_∩)o...哈哈

白豆 发表于 2008-2-10 11:20:36

麦孔基本上不了了。所以队长不可能左后卫,只能选择右后卫。

中场德扬菲戈不在,也很吃紧。

ttxumiao 发表于 2008-2-10 12:56:21

其实这种比赛国米11号的射门值得期待。

zxwind 发表于 2008-2-10 16:33:26

从战术的角度来看,这篇帖子的价值为0
全文只不过是罗列数据,而后选择自己想要的部分利用一下
对两队实际战术的分析几乎没有。
利物浦,在锋线上,并不存在所谓的主力组合,红军的轮换可是出了名的。
而利物浦的中场也绝不是工兵可以概括的,在我看来,利物浦中场的精髓在于,中路给对手压力,而从边路打开进攻的走廊,不要忘了彭南特的速度,还有他们的前锋,都是经常拉到边路当边锋使用的。而边路的传中,他们的前锋还具有很强的抢点得分能力。杰拉德的作用也不在于拦截,他适时的转移球,是保证利物浦进攻流畅运转的关键。
而国米的中场,确实没有一个进攻的大脑,不过用ibra后撤为支点,基梅内斯、坎比、塞萨尔大幅度插上,不失为一个还算成熟的进攻体系。但是很不幸,在关键比赛中,Ibra的发挥经常不稳定,国米能否依赖他攻坚还是个问题。如果菲戈复出,倒是能在进攻中给出一个新的选择。
至于门将,没什么好变化的。稳定才是最关键的,不应该因为一些细节问题,在这个位置上做出改动。

millerrch 发表于 2008-2-10 17:55:53

我觉得咱们中场还是劣势,因为很大的可能,萨队得去补右后卫,齐沃也得打左边,那中场咱们还有谁啊

上官娇月 发表于 2008-2-10 23:51:17

贝尼特斯的轮换制真是变态得可以,弄得整个球队人心慌慌。
球员状态超不稳定。内部问题多多。联赛成绩相当不理想
不过红军向来杯赛成绩不错,这个对手还是很让人头痛

梅亚扎守护神 发表于 2008-2-11 00:12:22

国米逆转是经常性的
红军逆转是偶然性的
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【点创】两大逆转王之全面PK