蓝黑情愫 发表于 2008-2-11 15:19:23

现在是伤兵太多,而且球队的状态好象还没彻底恢复,应该是教练组有意控制球队的状态!赢了就好,我们并没有去行贿裁判,管他们什么评论!就算赢得心服口服,媒体一样会挑其它理由来制造看点!

bestinterlq 发表于 2008-2-11 15:29:14

呵呵 既然大家都知道新浪这些媒体赛后肯定会大肆抄做  那何必去看呢?AV38的争议判罚他们从来都不说  以后大家不上新浪不就行了  去了还给他增加点击率 你去骂他还给他增加回复率 何必呢?

微笑苹果 发表于 2008-2-11 15:44:23

越位好啊,他们天天吵,咱们天天越,气到他们吐血不写了,咱们就不越了

克鲁伊莫奇红 发表于 2008-2-11 15:57:39

恐怖的国米,笑傲江湖.

雷科吧2008 发表于 2008-2-11 16:30:51

正在一步一步向着冠军靠拢啊~~加油!!

南江不平生 发表于 2008-2-11 17:23:22

打的就是一团屎
大过年看这样的比赛不如去打麻将

星落无玄 发表于 2008-2-11 19:25:53

把最好的状态都留在冠军杯上 呵呵

阿二2008 发表于 2008-2-11 20:38:10

2008,辉煌的国米..............

蓝黑永不褪色 发表于 2008-2-11 22:38:40

趁你现在还在听我说话… 当时的我像重生了一样… 这次一定可以见到他了… 怎么样…也许都不重要了可是…我…因为…… 我一直追逐他是因为我喜欢他呀…

原来CN的斑竹以GAY居多…

尤以汉寿亭侯和54JJ为代表,现在又发现了李委员长…

哈哈~新年玩笑,请勿见怪.

------------------------------------------------------------------------
如果场上缺少攻击型球员,那么我们所需要做的就是去增加它.
--东方的一位哲人,2008年2月11日

如果场上缺少攻击型球员,那么我们所需要做的就是把防守型球员改造成攻击型球员.,

- -来自火星的一个男人,2008年2月11日

哈哈~

whu531 发表于 2008-2-11 23:34:12

国际米兰 场面是习惯性难看!!!!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【Serie A 卡塔尼亚 VS 国际米兰】赛后评论