蓝非虹 发表于 2008-2-11 21:47:47

克鲁斯妻子曾是职业网球手 曾和大小威同场竞技

洛雷娜女士讲述她和克鲁斯的过往,还有自己的网球史。

网易体育1月9日消息:

克鲁斯老婆曾是职业网球球手不是秘密,可大家不知道他老婆洛雷娜·马丁内斯曾经很有名气。洛雷娜的光辉过去随着老公在国米地位的提升也越来越鲜为人知。她生于1978年,18岁前一直是阿根廷网球界最被看好的女子新星,和保拉·苏亚雷斯一同成长,苏亚雷斯2004年进入温布尔登八强和法网半决赛,最好成绩世界排名第9(女单),小两岁的洛雷娜据说比苏亚雷斯还强。可洛雷娜义无反顾放弃了自己的专长,在《米兰体育报》记者面前,她坚决表示,“跟着克鲁斯太值了,不后悔”,苏亚雷斯赚了500多万美元,而洛雷娜只是个家庭妇女,“我不觉得遗憾,我曾跟威廉姆斯姐妹一起打球,我确实有机会出名打下去。但我现在很幸福,我有两个漂亮的孩子,一个杰出的老公,我拥有我想有的一切。今天再让我选择,我还会这么选。他是我这生最大的胜利。”

洛雷娜·马丁内斯曾是职业网球手

洛雷娜和克鲁斯都是阿根廷邦菲尔德体育俱乐部的运动员,小时都在食堂吃饭,经常碰面,一来一往产生感情,洛雷娜强调不是一见钟情,“一年的友谊之后才有了爱情”。在她眼里,克鲁斯的优点是“除了身材,最主要是他面对生活的平静和安宁状态。你们在场上看到他什么样,他在家就是什么样。他是个可信赖的男人。跟他交往过的球迷、球员、领导都对他印象很好,他离开一处,我都能看到那里的人哭泣。”

克鲁斯幸福的一家

两个搞体育的人,但在家中不谈体育,“我不喜欢足球,在家里我们从不谈足球。空闲时间我们逛街消费,看电视时我甚至连网球都不看。朱里奥网球打得还不错,跑动特多,什么球都能救回来,当然,他总是打不过我。”洛雷娜说自己是擅长底线技术、喜欢泥地的球员,崇拜格拉夫,喜欢意大利面,而克鲁斯喜欢阿根廷烧烤。当记者问到“丈夫经常不能回家,难受吗”时,她回答,“当然,他集训时我一天能打10个电话。”

▄︻┻┳═ 发表于 2008-2-12 08:53:00

好漂亮的网球手啊,,,比沙娃都漂亮..........

龙追日 发表于 2008-2-12 09:00:33

嘿嘿 ,克鲁斯好幸福的吗 ……………………………………………………6

星落无玄 发表于 2008-2-12 13:28:29

恩 咱们C9说过 曾经是阿根廷最有前途的女选手 为了他放弃了事业 呵呵 幸福的说啊 C9

坚定与叛逆 发表于 2008-2-12 13:35:54

为了丈夫义无反顾的放弃了自己的职业生涯,园丁幸福啊

居然不喜欢足球,儿子也在我们的少年队啊……

国米风暴 发表于 2008-2-12 14:20:51

真性福!~

~~~

~~

蓝黑我的生命 发表于 2008-2-12 15:58:37

干什么不继续下去呢,不然我也不老想着莎娃和汉图娃了

guaiguaixxx 发表于 2008-2-12 16:09:36

真是幸福啊~~
还有其他队员的lp么??

雷科吧2008 发表于 2008-2-13 13:28:48

嘿嘿~事业爱情双丰收~~

流水落花 发表于 2008-2-13 13:44:26

果然是个大美女啊,
页: [1] 2
查看完整版本: 克鲁斯妻子曾是职业网球手 曾和大小威同场竞技