guaiguaixxx 发表于 2008-2-13 20:35:34

totti的惊人言论

托蒂说:“我不想攻击国米,因为我想(国米)俱乐部可能与这事没什么关系,因为他们有优秀的球员,有能力在比赛中获胜。但是,球场上确实有些不正常的事情发生,他们(国米)因此而受益。我想,很多人感到了无形的压力,他们为此有些惧怕国米。如果裁判在比赛中有勇气,忠实地表达出他们看到的,这对我们来说会轻松一些,但他们(裁判)却否认了事实。”

本来还是蛮喜欢totti~喜欢rome 的~~~至少觉得他们和隔壁和38不一样~~但~~~
彻底没有话说了~~~

zxwind 发表于 2008-2-13 20:37:56

这已经是旧闻了。。。。

雷科吧2008 发表于 2008-2-13 20:44:08

嫉妒啊~嫉妒~~十宗罪!

龙追日 发表于 2008-2-13 21:09:07

呵呵,没他们的激烈还好了 …………………………………………

伤心小箭 发表于 2008-2-14 08:13:04

罗马上赛季从裁判那得到的好处多了,那时怎么不见他们出来自我批评啊。

millerrch 发表于 2008-2-14 10:13:07

我倒觉得这是难免的吧···不过人家托蒂也说了,性质和38,AV那时不一样,只是因为裁判的心理和经验因素而不是因为有人逼迫···

毕竟人都习惯看到被人得到的好处,尤其是媒体那么渲染国米所得到的优惠,而不计算国米收到的误判损失时,我们最主要的竞争对手自然心里不爽,我想如果我们和罗马对调,坛子里的兄弟也会有不少骂的···
我们的敌人是AV和38,罗马只是我们竞技场上最大的竞争对手

蓝黑我的生命 发表于 2008-2-14 10:15:00

经鉴定:此人经常在狼窝里拖地,已经有点神经质,请大家见谅

众神之神 发表于 2008-2-14 12:49:21

我记得罗马的对手经常会吃到红牌~不知道他对此是个什么态度

yangyue0 发表于 2008-2-14 16:09:48

看过原文 你就知道了  托蒂的话被严重歪曲了

toldointer 发表于 2008-2-14 21:37:38

他的意思还是比较不针对我们的
他不是说我们靠裁判
而是裁判自己心理有问题
落后咱8分,又1:4输给咱,他的扭曲心理是可以原谅的
页: [1] 2
查看完整版本: totti的惊人言论