andyoul 发表于 2008-2-16 10:54:20

习惯性选择

阿德在巴西“顶”人了;在AV媒记们群而攻之的口水之下,终于变成了极度恶性的犯规——跟齐达内的世界杯“壮举”相媲美了;我想这是AV们第一次把阿德和齐达内比肩。这样的荣誉还真的只有国米的球员由此荣幸。

还好世界上还有网络的存在,反复的视屏播放终于看到了那个所谓的“恶性犯规”也不过尔尔了。这样的动作在全世界的联赛里面完全可以找出10集的Top10;可是放在阿德身上,却只是唯一的——如果这样都算是恶性的话,加图索应该全宇宙禁赛!很遗憾,有位无所不能的贝总存在;一群恶徒最终成了“骑士”。当然对于这样的媒体,我早已无语。只是很伤心的看到,在国际米兰的球迷群当中,总是有这么一批习惯性选择偏爱的人。

有时我在想,如果是这些AV们攻击曼奇尼的时候,也许他们会极度不屑,甚至是破口大骂之;但是如果主角成了阿德,这些人无一不站在AV的阵线上,讽刺之,深恶痛绝之!我不知道这样的情况从什么时候开始;反正这些人开始忙着为梅亚查另立新储。是啊,国不可一日无君。现实的社会也是以成败论英雄;在伊布之光芒照耀梅亚查的上空的时候,就有一批人为伊布的年薪悲情;没错,是他给我们带来了无数的胜利,国际米兰没有了伊布的情况确实也是不可想象的事实。关键是单单以此作为评判作为国王的标准未免太令人寒酸!我们的球场之所以称为梅亚查单单是因为梅亚查的进球数么?国际米兰前些年在那样的逆境下还能有如此众多的拥趸是因为她的连胜记录么?萨莫拉诺在国际米兰才呆了几年,可是他在离开的时候能说出那句让国际米兰为之心伤的话语难道仅仅是一座联盟杯冠军么?我不想做太多的假设,我只是想说那些嚷嚷着新立储君的人一定不懂得什么是国际米兰。

回到阿德的话题。单单从犯规的镜头看,阿德的状态其实已经有了较大的回升。跑位和速度已经回归从前时的功底,那一次的停球确实停大了,就算没有后卫的羁绊他追上的可能性也是不大;也就是说阿德在球的处理上还需进一步的提高——这可能是自信心还不够完善的一个体现吧,如果是以前可能直接抡腿了。从这里也可以看出那些所谓巴西后卫防守很差的言论实在有点可笑——人家18岁的天才不是也出自巴西联赛么?为什么他的进球就成了天才般的展现;阿德连状态回归都不算了?真是恨乌及屋了。一个回归的阿德真的是那么的另人讨厌么?浪子回头尚能金不换,阿德稍微的好一点就嚷着可以卖个高一点的价钱了!想想,当时球迷们为了肥罗等待了18个月是怎样的心情:一个是受伤了而且极有可能因此退役;一个是低迷了很有可能因此挂靴。但一样的是两个人一直都在努力!可现在不一样了,因为曼奇尼可以带给我们无数的胜利(当然到目前为止仅限意甲),所以所有跟他有矛盾的都得卷起铺盖走人了?——是的,Win,Win,胜利胜利,WinWin,我们胜利!

如果真的是这样,我们应该极力赞成把阿德送到AV那里去!多好啊,多了这样一个废人AV肯定不可能再去引什么“天皇巨星”了,如果赛季伊始就这么干的话,可能现在的神勇无比的帕托就是咱们队了,多好!什么?叛徒!我们不要的东西送给对门凭什么就成了叛徒?皮尔洛是叛徒么?法瓦利是叛徒么?bobo是叛徒么?更别提C-扎了!阿德跟这些人相比可差远了:脑袋跟脖子一样粗;踢球不现代,不会跑位,尽会跟教练跟球员闹矛盾,EQ为0,哦不还有人说是负的;难得蹭一个球还是把菲戈的功劳抢了!这样的人AV也要,我们干吗不给?还傻乎乎的一年浪费1000万欧!!我不知道这些人的心里是怎么想的,也许只有一个废掉的阿德才符合他们的心意!至于么?阿德不就是说了两句教练的坏话,不跟教练握个手而已!队长还掐过教练的脖子呢!——我不知道为什么会有这样的习惯?我只知道国际米兰的球迷们原先是没有这样的习惯的!也许是与时俱进,或许是吧!

guaiguaixxx 发表于 2008-2-16 13:05:42

沙发哦~~
先看文章~~~

龙追日 发表于 2008-2-16 15:06:27

写的不错,自家的孩子很铁不成钢

noway0806 发表于 2008-2-16 16:29:37

确实对媒体的夸大其词很无奈,阿德已经是控制了手部动作,应该是成熟的表现才对

FEPBRSUN 发表于 2008-2-16 19:05:29

AD的确比前一阵强多了,不过离巅峰还差得远点!~~~

蓝天黑地 发表于 2008-2-17 07:51:19

没有人说AD怎样怎样 是楼主每次都见风就是雨
你去翻翻看那些帖子里 有多少人说AD的错 你再翻翻那些人以前发的帖子
他们能代表大多数吗
他们只是极少数 大家心里都清楚 这次AD没错
为了AD 楼主把这些极少数的连视频都懒的看就开口骂AD的无知球迷的罪
让大多数平常普通的喜欢球队的球迷背
又一次的把AD树立成苦大仇深的形象 有必要吗
楼主文笔很不错 我是真的很喜欢 也很羡慕 因为我没这个能力
但是楼主却把自己的才华和时间浪费在这种文章上面
只能表示遗憾 至少我看到楼主的美文大多数都是和这个类似的一些AD卫道士文章
看到楼主的字眼里充满了对曼帅的不屑
那 你和那些骂AD的无知球迷又好得了多少呢
只是你是有墨水 不吐脏的而已 也只是五十步笑一百步而已

andyoul 发表于 2008-2-17 10:11:27

原帖由 蓝天黑地 于 2008-2-17 07:51 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
没有人说AD怎样怎样 是楼主每次都见风就是雨
你去翻翻看那些帖子里 有多少人说AD的错 你再翻翻那些人以前发的帖子
他们能代表大多数吗
他们只是极少数 大家心里都清楚 这次AD没错
为了AD 楼主把这些极少数的连 ...
怪了;我说的是一些人,没有说是多数人吧?——不知道楼上的是如何推论出来多数人了?
为了ad?说实话而已,你觉得我那一点说错了可以列举出来;没必要把我抬这么高!!
很高兴你看了我的老帖,我很希望你指出我帖子里面哪里写错了——我倒曼没错;可是我都是罗列出一大堆的理由;看看我哪一点怠慢了曼奇尼,或者是你了!!
也许你是属于我说的一些人中,很遗憾伤害到了你;但是我说的是实话!!

蓝天黑地 发表于 2008-2-18 05:37:07

原帖由 andyoul 于 2008-2-17 10:11 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

怪了;我说的是一些人,没有说是多数人吧?——不知道楼上的是如何推论出来多数人了?
为了ad?说实话而已,你觉得我那一点说错了可以列举出来;没必要把我抬这么高!!
很高兴你看了我的老帖,我很希望你指出我 ...
呵呵 无聊

leohead 发表于 2008-2-18 09:23:35

我只看到阿德的体型貌似好了点……

蓝非虹 发表于 2008-2-18 10:46:38

昨天是他生日诶~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 习惯性选择