foreverzzk 发表于 2008-2-16 20:15:30

大作啊...绝对的大作..可是我.没看完./

▄︻┻┳═ 发表于 2008-2-16 21:15:59

少了点事实论据.多了些自我猜想.......

丝绸之路 发表于 2008-2-17 02:17:40

原帖由 独来读网 于 2008-2-16 17:28 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
丝绸兄说那话不厚道,,,,,,,,,,,,

我对值得厚道的人,总是很厚道的。

lz已经属于不可言说者,不过是另外一种风格的“同人”,我不敢否认他作为球迷的热情,但是对其言论很难接受,看了开头就知道结尾的东西,看不看有什么?写不写又有什么,越是要高屋建瓴,越是不知所谓。

行文其实很容易看出一些人心世故,做人实在不实在,一眼就看出来了。更何况lz曾经在我面前装大尾巴狼,兄弟我从来都是个小人,自然是能踩就踩了,呵呵

我也是人,也允许我自私点不?

雷科吧2008 发表于 2008-2-17 03:11:32

楼上的你何必这么痛苦呢~~洗洗睡吧!!

坚定与叛逆 发表于 2008-2-17 13:22:11

偶是木有看明白

独来读网 发表于 2008-2-17 17:32:14

我也是人,也允许我自私点不?
这个么,绝对支持
不过。。。。。。。。。。无语无语。。。。。。。。。。。。。。
o(∩_∩)o...哈哈

andyoul 发表于 2008-2-18 12:36:23

楼主能有那样的分析;实属有心了。
只不过确实在一些证据的收集上更多的是一家之言;无论是马丁斯还是阿德的事例都很苍白——其实以前皇马挖过阿德的!只不过阿德不为所动;肥罗当时不是也劝过阿德投奔皇马的么?马丁斯?他只是明白他是名职业球员罢了。看看夺冠时场边的马丁斯你还能讲所谓的报复心理么?
国际米兰的目标绝不是为了超越所谓的:AV王朝;而应该是构建属于自己的时代!

interboy15 发表于 2008-2-18 13:42:17

米兰王朝的建立,根本就是一荷兰三剑客为根本,什么巴雷西,什么马尔蒂尼,换成任何人都可以,只要巴斯滕在就行。所以我们只要有超越时代的巨星,可以做到任何事。伊布值得期待,本来阿德也可以的....

sjz风之子 发表于 2008-2-18 18:32:15

球员的发挥
教练的排兵
都很重要

tianljia 发表于 2008-2-21 23:50:26

我们一定会成功的,百年庆典万岁!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 超越米兰王朝