伤心小箭 发表于 2008-2-18 09:03:47

现在说什么都是纸上谈兵,足球比赛有着太多的不确定性,我们唯一能做的就是坚信球队能够必胜。

chenhan0323 发表于 2008-2-18 09:06:26

利物浦只是我们冠军路上的一只纸老虎!!

116916023 发表于 2008-2-18 10:59:51

楼主说了那么多 我感觉 利物浦应该就是欧洲无敌了
可是为什么他们联赛打得那么糟糕呢????????

vieri1981 发表于 2008-2-18 11:17:41

看死杰拉德,什么都好办了

zxwind 发表于 2008-2-18 11:17:41

个人觉得
红军和我们实际上都是打防反的球队
不是传统意义上的防反,但两名主教练都强调从中前场开始防守
我个人不看好Ibra在这场比赛里出彩,因为遇到凶狠杀伤性的防守(比如基耶利尼,比如莫斯科的后防),他很容易被看死
不过我觉得C9值得期待,因为利物浦还是比较怕这种中锋的
而边后卫的问题上,现在我觉得,不如以攻对攻!看现在马克思维尔的状态也很好,不如就用他强突边路
中场维埃拉还是算了吧.....
可以考虑把75前推到后腰,他的大局观和防守都不错,更重要的的是他的定位球能打开局面
菲戈和马尼切,我军欧冠经验最丰富的两位也要好好利用
INTER必胜

星落无玄 发表于 2008-2-18 15:42:24

抽签那天 我告诉自己 来红军吧 这是最坏的结果 但也是最好的对手 然后 这一刻终于到来了

waynewang 发表于 2008-2-18 16:11:00

切,把利物浦吹到天上去了,托雷斯无论如何也不能和核弹头比吧?除了杰拉德,其他位置一对一的比,我们每个位置的个人能力都强过对手至少一个档次!怎么可能不赢?

zxwind 发表于 2008-2-18 16:30:36

原帖由 waynewang 于 2008-2-18 16:11 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
切,把利物浦吹到天上去了,托雷斯无论如何也不能和核弹头比吧?除了杰拉德,其他位置一对一的比,我们每个位置的个人能力都强过对手至少一个档次!怎么可能不赢?
这个说法太夸张了....
不要说我们没有高过对手这么多
就是真的实力占明显优势又怎么样
经历过情歌和梅斯塔尼亚两个夜晚,我再也不敢说这样的话了

北在北方 发表于 2008-2-18 16:50:54

客场1比3输,主场4比0赢,完毕

blue524 发表于 2008-2-18 16:53:47

BS一下Sina官网,给的大名单居然没有麦孔,下我一跳!

红军这么烂的状态都敢有自信,我们有什么理由不自信呢?

神挡杀神,佛挡杀佛!
Forza Inter!!!!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 国米,你拿什么赢利物浦?