cruzlatan 发表于 2008-2-18 14:52:09

利物浦vs国际米兰我军21人名单

罗伯托-曼奇尼公布了将在安菲尔德球场进行的欧洲冠军联赛16强赛首回合与利物浦比赛的参赛名单。没有出现在国际米兰欧冠名单上的圣地亚哥-索拉里将随队前往英格兰。
  Mancini's squad for Liverpool v Inter:

Goalkeepers: 1 Francesco Toldo, 12 Julio Cesar, 22 Paolo Orlandoni.

Defenders: 2 Ivan Ramiro Cordoba, 4 Javier Zanetti, 6 Maxwell, 13 Maicon, 16 Nicolas Burdisso, 23 Marco Materazzi, 24 Nelson Rivas, 26 Cristian Chivu.

Midfielders: 5 Dejan Stankovic, 7 Luis Figo, 14 Patrick Vieira, 19 Esteban Cambiasso, 28 Maniche, 30 Pelé.

Strikers: 8 Zlatan Ibrahimovic, 9 Julio Ricardo Cruz, 18 Hernan Crespo, 29 David Suazo.

J11继续受伤?这缺勤率也够高了,1000万看来还得考虑考虑啊。。。。

PS:差点被新浪官网给忽悠了,以为M13和B16都不在呢,汗。。。。强烈鄙视之!

克鲁伊莫奇红 发表于 2008-2-18 14:54:51

蓝黑永不倒,国米永不败.

chenhan0323 发表于 2008-2-18 15:11:33

新浪垃圾啊!说只有19人的名单,我以为麦孔不能上,吓我

国米风暴 发表于 2008-2-18 15:20:44

名单出来了,大家快去竟猜吧.

116916023 发表于 2008-2-18 15:26:24

希望国米打好这场  ~~!

蓝黑我的生命 发表于 2008-2-18 15:39:55

最强阵容出征利物浦

dong_zhaohua 发表于 2008-2-18 15:50:56

从内心里确实希望能好好欺负下红军!!

星落无玄 发表于 2008-2-18 17:14:09

真的很好 很强大

blue524 发表于 2008-2-18 17:21:48

如果岩石和J11都在的话,这份名单将是2年来最强悍的一次了!!!

杀啊!
我都等不及了

blue524 发表于 2008-2-18 17:22:56

最后的报名好像就是19人吧,但是绝对没理由把麦孔排除
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 利物浦vs国际米兰我军21人名单