pighead 发表于 2008-2-19 13:01:00

【ICN】超级马里奥选择蓝衣军团 莫拉蒂理解克雷斯波

原文链接:http://www.tribalfootball.com/article.php?id=79326

国际米兰的超级前锋小将马里奥·巴洛特利明确表示,自己的国家队生涯将会在意大利——尽管加纳足协一直在盛情相邀。

“加纳国家队希望马里奥能接受邀请,并表示他将会是首选主力,但他拒绝了,”巴洛特利的兄弟科拉多在接受意大利《体育战报》(Guerin Sportivo)采访时说道。

“他只是不想失去以后为意大利出战的机会。”

科拉多也是巴洛特利的经纪人,对于近期传闻马里奥将长期续约的传闻,他作出了简单的概述。“现在为之,我们什么都没有谈,我听到有人说马里奥将会延长合约至2013年,我们会等到他达到法定成年年龄,成为意大利正式公民后再商谈此事。”

另外,据足球部落的消息,对于阿根廷前锋克雷斯波近期对曼奇尼的指责,国际米兰俱乐部主席莫拉蒂表示可以理解,这位石油大亨说道:“我们很需要他,克雷斯波有着许多优秀的品质,毫无疑问是有用的球员。”

pighead 发表于 2008-2-19 13:01:53

自己沙发

我感觉马里奥一心加入意大利,会不会有我们的掺呼,哈哈

蓝黑我的生命 发表于 2008-2-19 13:04:08

加入意大利,对我们有利啊…………2014年世界杯,看超级马里奥带领意大利队如何创造奇迹

FEPBRSUN 发表于 2008-2-19 14:06:35

加入意大利,对我们欧冠大名单有利啊!~~~

peter 发表于 2008-2-19 14:12:20

才俊才俊
   年轻就是本钱..

蓝黑男孩 发表于 2008-2-19 14:40:30

意大利前锋青黄不接啊
不知道会不会改善一下

zhangrecoba 发表于 2008-2-19 14:57:35

他会受到加纳人民的怨恨吧,有得有失的。

雷科吧2008 发表于 2008-2-19 15:00:14

克雷斯波一定还有机会的!!不抛弃,不放弃!!

leohead 发表于 2008-2-19 15:08:17

真希望克雷斯波能够发飙

国米风暴 发表于 2008-2-19 15:55:06

理解万岁!~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【ICN】超级马里奥选择蓝衣军团 莫拉蒂理解克雷斯波