chl913 发表于 2008-2-20 17:28:03

输不起的人..........

kukushin 发表于 2008-2-22 23:45:48

原帖由 zhaoxueqian 于 2008-2-20 16:18 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
楼主我好能体会你的心情,我比你买的还早,还穿了,还拍过照了,还发在网上了,唉,那个伤心啊,那个被人骂窝里横的委屈啊,我们向谁去说啊

就算今年INTER拿了三冠王!米兰的也一样会说他们的冠军杯和联赛冠军比咱们多,嘴长他们脸上!怎么说他们都有理,和他们叫什么劲,无聊,更无耻!不喜欢穿就不穿好了。

windson1 发表于 2008-2-24 18:15:58

你这他妈那是球迷啊!输场球球队就成你的耻辱了!犯贱

蓝黑我的生命 发表于 2008-2-24 18:21:20

不明白楼主干什么要退,百年球衣收藏也有意义的啊

noway0806 发表于 2008-2-24 18:27:53

不知楼主怎么会交那么低素质的球迷当朋友

yangmx119 发表于 2008-2-24 19:06:06

我们只是第一回合输了

和楼主一样前几天在淘宝买了件百年棉衣,虽然我们第一回合输了,但我一样穿出去挺起胸膛,迎接312的挑战,相信我们的球队一定会翻盘!
    不要太在意别人的看法,av人的话不要太当真。

peter 发表于 2008-2-24 20:33:33

唉`
   原来作为国米球迷你感到羞耻了.
好吧```很好.这样的伪人我不希罕..

cxmx 发表于 2008-2-25 00:22:00

楼主要转卖的话站短给我,顺便问一句是什么size的?

只要看国际的球就行,看到蓝黑色就爽,管他什么输赢。

maigu 发表于 2008-2-25 01:10:55

与楼主喜欢同一支球队真是我的耻辱,不过我还是决定继续忍辱负重

lnter-TIAMO 发表于 2008-2-25 01:33:28

得饶人处且饶人~~~输球心情不好也很正常 偶尔说错话也不奇怪 大家差不多行了吧~~
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 百年球衣今天到家,但百年庆典都会在悲伤中度过了!