snaynriyt 发表于 2008-2-20 17:10:34

不明白这么善于调整的馒头到了欧冠赛场就找不着方向了!

国米风暴 发表于 2008-2-20 17:21:26

德扬的分数好像少了一点!~

大马的红牌在我看来,分数应该少一点,

毕竟得了红牌~

lionheart 发表于 2008-2-20 17:24:56

很同意楼主...虽然现在不是搞信任危机的时候...我还是叹息,嫡系就是嫡系...

niubi82 发表于 2008-2-20 17:25:25

其实德扬为左路的防守做了相当大的贡献,把他的分数打得比大马都低有点不厚道。

wlyjwdss 发表于 2008-2-20 17:36:32

LZ的评分和我心目中的评分差不多.维埃拉的上场其实是起到了一定效果的.

▄︻┻┳═ 发表于 2008-2-20 22:02:16

维埃拉的作用,不能掩盖他在场上的失误..
他上场就让人看到个不定时炸弹...
德扬虽然不在壮态,,但是到位率还是很高的.
进攻还是有跑上去的欲望,,防守还是都能退回来.
分还是能高一点的..............
坎比的分个人让人太高了.
中场组织不利主要责任在他..中场倒球一到他脚下.基本就是一脚无目得的向前吊.
大多数让对方直接重新组织进攻.还好多次传球让队友尴尬...
本场场面失控,坎比在责难逃..
队长的分有点高了..没有发挥队长该有的作用.............

紫丁香の吻 发表于 2008-2-20 22:09:46

表现最差的应该是大马..STAN倒数第二...

peter 发表于 2008-2-20 22:16:20

乐观啊 乐观
    别把自己的希望给名灭

愛後餘生 发表于 2008-2-20 22:33:10

中场不力罪不在坎比
坎比以前是什么样的大家都知道 拼抢可以延续到对方禁区前沿 德扬也是
但是昨天是什么样大家都看到了 基本退回到禁区前沿 中场不逼抢 帮着后卫解决禁区附近的问题 队长也是一样 我想这应该是教练的安排了 根本就没想过要让坎比控制中场 后卫拿球直接找伊布了都 坎比凭什么来打理中场
德扬分太低 进攻不力 全队都如此 没理由德扬一个人低 防守还行 至少尽职尽责
我认为 副队昨天的表现应该是最佳 不过队长的突破更抢眼而已 这是我们需要的 可惜出现的次数不多

Sancruz 发表于 2008-2-20 22:47:25

今天国米有一次射门吗?
好像有一次,不过伊布传给坎比时已经越位了
对了,还有一次,维埃拉一个大歪脚
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 安菲尔德一战评分及评价。