foreverzzk 发表于 2008-2-20 12:35:01

我要批评3个人.教练<既然是反击,苏压索为什么不上?,中场控制不住球,飞哥为什么不上?>>.坦克<几乎没有作用>.伊布<表现平平但让我们失望>

In击长空 发表于 2008-2-20 12:42:39

IB被重点看防~    完全没有了杀气   为什么不让苏亚佐上   硬是没想通    上一场已经证明了他的状态  为什么还拘泥于既定的人员安排  斯坦虽然防守积极  但是在进攻上没有什么亮点  如果要防守  干脆上马尼切啊   郁闷  郁闷  郁闷~

zhoujun72614 发表于 2008-2-20 12:46:31

曼奇尼有胆量让IB下吗????????

xujinxiao 发表于 2008-2-20 14:34:04

强强对话被人家打成那样,教练没问题谁有问题?为什么这么多人还在说那张红牌?只许大马使手段不许别人耍诈?那个球即使有假摔成分也不明显。大马的动作一直很大,已经成了习惯,总被对方速度最快的人突击出现肯定会很狼狈。意大利后卫下脚都比较狠,比如卡纳瓦罗,在国内作为大腕裁判判罚比较客气,出国了吃亏不止一次了。06世界杯如果裁判没给意大利一个不存在的点球,大马就不是功臣而是罪人。

FEPBRSUN 发表于 2008-2-20 14:47:15

感觉不是馒头的错!~~~不换下iB是因为只有IB还能拿住球,如果IB也下去,没人拿住球,我们更狼狈,再说打防反,不可能上F7 ,S5的确没有状态,可是我们貌似没有比S5更攻守兼备的中场了!~~~

国米风暴 发表于 2008-2-20 14:48:46

强强对话.结果是无法猜测的.

所以我们期待下一场翻盘.

zhaoxueqian 发表于 2008-2-20 15:04:07

第2回合结果会怎么样我是不知道,我只知道一定要派人把今天那个裁判的全家都给我杀光
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 关于昨天的比赛,我觉得曼头没有什么大问题