北在北方 发表于 2008-2-21 09:56:35

原帖由 蓝黑心520 于 2008-2-20 17:58 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
说真的,我要拨下冷水!
呵呵,大马在场上的时候,我们也打的确实很糟糕。。。

其实一点不糟糕,只是场面不好看而已,但是对方有真正的机会吗????

你要知道红军向来都是善打开局,三板斧很厉害的,在人家主场,当然是应该先顶住对方三板斧然后伺机反击,那段时间其实不被动

blue524 发表于 2008-2-21 10:03:05

原帖由 guaiguaixxx 于 2008-2-21 09:43 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
我们还是有那种气质的~~~
很多比赛都是在大家绝望中拿下的哦~~

那是联赛里,欧冠中你看到过吗?反正这10年我没看到过

昨日思绪 发表于 2008-2-21 10:10:47

在梅亚查是该打出血性的时候了,别再像前两个赛季的欧冠了,也学学对门的!!!

蓝黑黎明 发表于 2008-2-21 10:30:25

我们当然一定要抱有期望!哪怕只有1成2成的机会,牢骚发一下就好了 关键我只希望就算死也不要死的那么窝囊了!一定要进攻!进攻!进攻!前15分钟一定要全力出击进一个,至少上半场也要进一个,要不就更困难了 干脆来个3前锋拼命!中后卫顶里瓦斯,现在中后卫里唯一一个速度比较好的了,盯托雷斯

爱无理 发表于 2008-2-21 17:25:34

在伟大的梅阿扎,在法切蒂主席的注视下,利物浦,我们3月11日见!

行在阳秋 发表于 2008-2-22 11:14:45

雄关漫道真似鉄,而今迈步从头越

fjphljx 发表于 2008-2-22 13:23:54

已经没退路了,把家底全部拿出来搏了!~!~!

蓝玄武 发表于 2008-2-22 14:16:29

接下来几场意甲让K神找状态 等第二回合了让他上 在整个国际米兰队中 他的欧冠经验最丰富 下一场利物浦肯定会死守 让苏英雄上场打反击不现实 把德杨放到后腰上 这样的话就是萨队和砍比利用自己优秀的身体素质和抢断进行疯跑和逼抢 德杨发挥自己应有防守水平的前提下 积极后排插上 创造机会 让菲戈打前腰 这样的话用菲戈极为丰富的经验加优秀的盘带 为前锋创造机会 虽然这么说 但我们想主场反盘 还需要一些运气

FEPBRSUN 发表于 2008-2-22 14:47:26

我们的战术只有猛攻了,对手肯定死守,所以是我们被闷死,还是血洗红军尚未可知,看好我军!~~~

king_xyz 发表于 2008-2-22 15:08:49

我只对教练不放心,就同此比赛之前一样……
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 上刺刀吧!利物浦 我们梅阿扎见!