inter0925 发表于 2008-2-20 14:31:58

另外 昨天我们打的是442平行站位,不是4312

zxwind 发表于 2008-2-20 14:43:29

嗯,站位的时候是平行的,但是从思想上来看,萨队和齐沃帮助两个边后卫的防守,中间两个人基本上也是在防守
所以我才会说是4312

zhaoxueqian 发表于 2008-2-20 15:02:02

第2回合结果会怎么样我是不知道,我只知道一定要派人把今天那个裁判的全家都给我杀光

sadanshi 发表于 2008-2-20 15:02:20

大哥,昨天就是平行442,斯坦和坎比居中,萨队和马克斯韦尔在两边的。昨天齐沃首发的位置是左边后卫。
人家说无语,应该是指这个意思的。不是说你意思不对的。
你的有些话,还是不错的。

fuiyi 发表于 2008-2-20 15:09:01

同样后腰,看到小马见队友丢球后立马准备拦截,快速准确的分球,教科书版的后腰啊。说实话,两队的中场区别在于利物浦有小马!

zxwind 发表于 2008-2-20 15:10:24

我的意思是考虑球场上的作用而不是单纯的位置
平行442,在于两个前卫的进攻和两个中前卫对节奏的把握
我们的两个边完全是为了防守而设的,边后卫插上时补位,对手正面进攻的时候还要收到中间,而且纵深突破极少
战术是在球场上执行的,而不是单纯取决于位置
如果两边上的是菲戈和大塞萨尔(虽然他这场停赛,我只是举个例子),那才是平行442的战术

FEPBRSUN 发表于 2008-2-20 15:32:35

我们的中场的确是弱了一些,要是我们有马斯切拉诺,有杰拉德,那我们......

雷科吧2008 发表于 2008-2-20 23:33:52

哎~~赛季前期担心的问题,这个时候正体现了出来~~~~~

Sancruz 发表于 2008-2-20 23:38:21

感觉今天国米的表现和对手不是一个级别的

lnter-TIAMO 发表于 2008-2-20 23:41:33

坚信回到梅阿查我们将成功翻盘~~~加油~~~加油~~~加油~~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 不破不立