shenme789 发表于 2008-2-20 16:18:14

写在失败以后 朋友对我的说的

我绝对是个铁杆死忠的国米球迷,从高中开始到现在,比赛几乎没有不看的,当时看不到的,后面肯定找下载来看(网络发展以后)我爱足球媒介。 每次打开电脑必然先打开新浪体育,找关于国米的新闻,为他欢喜为他愁,可是我很少踢,我喜欢玩篮球。很奇怪吧,别人问我为什么这么死忠国际,我也不知道。
   昨夜看了比赛,今天一天都没精神,三点多的时候就趴在那,无心工作,一个很好同事,我们也住在一起,她就很关心的问我,怎么了,我说国米输球了,一场无比关键的比赛,掉链子选手,我很难受,她就说,那些球员比赛结束该干嘛还干嘛,玩啊,回家阿,你难受个什么劲儿,旁边一个同事听见了就附和到,这球队是你什么阿,你这么难受的,我说看国米的比赛是我的乐趣,开始那个朋友就加了一句,我怎么看你难过多过乐趣。 一句话说的我很是震惊,是啊 我看比赛是为了乐趣,是为了这个嘛,还是说国米已经成为我生活的一部分,把全部的心思放在这只球队上,把乐趣建立在他人的身上,真是不靠谱阿。

jeffcai 发表于 2008-2-20 16:19:34

国米死忠就不该看新浪体育

silence603 发表于 2008-2-20 16:19:53

关键是那个"她"............

国米风暴 发表于 2008-2-20 16:20:22

她???????

你很幸福!和女的住在一起!!!!!!!!!!

从话语中看出你不是铁杆的球迷!~~

国米风暴 发表于 2008-2-20 16:21:27

如果有人这样子对我说那些话,我一定反过去骂她.

本来就是我生命中的一部分.为他乐,为他愁!~~~

楼猪不厚道!

xiaopai121 发表于 2008-2-20 16:23:04

看来还不是国米死忠啊

国米风暴 发表于 2008-2-20 16:23:05

铁杆的球迷是夜晚起来看球.第二天无怨言!~

既然埋怨那么多,希望楼猪别勉强起来看球!~~

对你的生活和工作不好!

zhaoxueqian 发表于 2008-2-20 16:23:25

一个真球迷的心情是一个伪球迷和旁人所无法理解的,我不但是球迷,我曾经还是球员,我只知道喜欢一支球队,就象爱一个你爱的人一样,就象爱你的妻子一样,类似于爱情,难道你为的只是从她身上找到乐趣吗,那是真感情吗,还是你根本不爱这支球队呢,只是想玩玩呢.那你是没必要伤心,继续玩乐去吧

jeffcai 发表于 2008-2-20 16:23:51

这种感觉,非铁杆球迷是体会不到的

国米风暴 发表于 2008-2-20 16:24:55

原帖由 zhaoxueqian 于 2008-2-20 16:23 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
一个真球迷的心情是一个伪球迷和旁人所无法理解的,我不但是球迷,我曾经还是球员,我只知道喜欢一支球队,就象爱一个你爱的人一样,就象爱你的妻子一样,类似于爱情,难道你为的只是从她身上找到乐趣吗,真实真感情吗,还是你 ...

赞!!!!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 写在失败以后 朋友对我的说的