inter_z 发表于 2008-2-21 13:38:04

我就一句话:爹还没死呢,哭什么丧啊!!!!!!!!!!!!

阿二2008 发表于 2008-2-21 13:44:20

国米不输,论坛就不会热闹!!!!!!!!!!

zhaoxueqian 发表于 2008-2-21 13:52:02

吵吧,使劲吵,虽然没什么意义,虽然不是一场公平竞争后才输球而争,这年头总有人有发不完的火,区别只是找不找的到发火的方向

瞎子踢实况 发表于 2008-2-21 14:06:43

我们的中场实在是对不起观众,没有核心

xujinxiao 发表于 2008-2-21 14:23:11

愿意码这么多文字倒曼的人绝不是国米输球才跳出来的,倒曼肯定也不是这一两天才有的事,输球了说几句就被扣上“事后诸葛”的帽子,以后干脆除了前瞻和竞猜什么别搞了,哪个不是“事后诸葛”?
    国足02年抽进世界杯不代表中国足球提高了多少,意甲三连冠同样不能证明国米在欧洲的竞争力上升了多少。我们的阵容确实存在一些软肋,但大家也看到了曼奇尼从夏天到冬天都在修补他的4312以便称雄意甲而不管这样的国米是否会在欧冠离奇的死去,即使转会是布兰卡说了算也会在决策时接受大部分曼奇尼的建议。
    对于国米这种追求是什么全世界都知道的球队来说,拿不到欧冠不等于失败?挺曼派会认为按照倒曼派的逻辑找不到适合我们的教练,没错,拿不到欧冠的教练不适合我们,何况曼奇尼的球队几年来止步的位置离冠军还有很远的距离。
    4年的时间对曼奇尼远远不够,那就再给4年吧!挺曼派的各位大人,您认为您对曼奇尼的心理底线是多少年?我们要求的不高,最起码要想库珀那样无限接近欧冠一次。

inter_z 发表于 2008-2-21 14:34:39

库珀?他带给我们的仅仅是痛苦,和一些球迷至今仍然怀有的阿Q精神!!!

蓝黑我的生命 发表于 2008-2-21 14:39:02

看标题以为是来劝大家冷静的

原来是想更强烈地吵架

inter_z 发表于 2008-2-21 14:39:52

少拿库珀跟曼奇尼比!!!
一个被称为万年老二的人物,有什么资格让你对他这么感情深厚!!
球迷都是“事后诸葛”,但别忘了,想有大作为的人没有不是“事后诸葛”的,因为他们有一颗不服输的精神,他们勇于跌到了在爬起来继续向前!!!而不是像库珀那样,在同一个坑中跌到无数次,而根本没勇气爬起来!!!

华凡 发表于 2008-2-21 14:46:09

我什么都不说

待3.11一过

该怎么来还怎么来,到时候再给我来虚伪一套,我呸!

所谓的血性

不是在别人打了个六比零之后再还给人家一个三比零叫血性,而是至始至终都应该保持着。尊严都丢尽了还谈什么尊严,一个被阉割成太监的人,永远都别再想当什么男人!

从来都不是什么绝对的倒或者挺,可能我是个墙头草,随风倒。但该批则批,该赞则赞,难道足球不是这样的?

一场丑陋的比赛,保持沉默还不成?还要我给他高唱赞歌?少TM恶心了!

顺便问一句,讲这么多,谁看出我针对馒头了么?我否定馒头了么?以及,我已经完全放弃了么?

xujinxiao 发表于 2008-2-21 14:49:11

我和很多人一样不喜欢库珀,这样一个不招人喜欢的人还带领我们在欧冠里走那么远,我们为什么不能期待曼奇尼超过万年老二?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 怎一个吵字了得!