chen191988 发表于 2008-2-21 14:41:32

本人一个激进的倒曼保皇派   曼不是一无是处,但曼还是配不上国米的

king_xyz 发表于 2008-2-21 14:42:03

批评曼是对的角度不对
一直赢球的时候没人骂,只要1输就肯定有人骂
反正我一直不支持他,思想顽固,战术也一般,临场忽略

蓝黑007 发表于 2008-2-21 14:43:47

请不要一输球就出来倒曼好吗?

行在阳秋 发表于 2008-2-21 14:44:37

我是坚定的挺曼派,我坚信曼奇尼会取得成功。现在保持长期打法和战术的稳定比换N个教练都重要。难道忘了我们以前频换教练的后果吗

心佑国米 发表于 2008-2-21 14:46:42

原帖由 zhoujun72614 于 2008-2-21 14:38 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

中国球员的个人技术不比韩国球员差,一些还是去巴西留洋过,这里说的是个人技术,不是技战术水平!!

中国球员的身体不比韩国球员差,身体好不是直比跑不死!如果谁会跑就表示他身体素质好的,那就是日本人, ...

原来只要去过巴西,那个人的技术就一定会好,至少不差,当然了,至少比韩国人强

原来耐跑不算是身体素质,阁下您真是高见了..

再问一句,您看了东亚四强赛了吗~~您看到差距了吗,爷,现在是2008年了,别以为躲在棺材就能看到外面的世界

估计你是足协的吧,现在还敢有脸说中国球员技术不比韩国差,身体还比韩国好,您还真是位大爷

行在阳秋 发表于 2008-2-21 14:49:54

现在球队的整体并无病入膏肓的大问题,所以我坚决支持馒头。应该说本场的失利有一定意外因素,红牌打乱了节奏,馒头的指挥也有一定问题。我们不要一输球就倒曼,应该冷静理性,就事论事地评价馒头。只有在球队整体战术构架和打法接近一无是处的时候才能考虑换教练,这是颠扑不破的真理。看看曼联,给了弗格森七年的时间打磨,终于成就一段经典。

zhoujun72614 发表于 2008-2-21 14:50:29

原帖由 心佑国米 于 2008-2-21 14:25 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
国米到底在正赛中输给哪几支你所谓的强队过了,LZ你说明一下

你所要的快乐是什么,欧冠3连冠吗

这场输给LIVEPOOL的确很郁闷,但你看比赛了没,是曼乔战术错误还是怎么的

我们真的已经强到可以通吃强队了吗,拜托 ...

呵呵!!你倒是问起我了!刚才我的帖子中有说明,如果你不服,可以举出我们胜过哪些强队!!

我要的快乐?我要的快乐就是别人肯定我们目前在意甲的成绩,别人肯定我们意甲夺冠的含金量!我们要用欧冠的成绩为我们正名,我们不仅是意甲领头羊,同样是欧洲的列强!

现在呢??

这场比赛郁闷,为何?

“曼奇尼命不错,当初抽中利物浦时这并不是好签,对手却在大战在即时陷入内乱。主帅濒临下课,足总杯耻辱出局,状态低迷军心不稳,然而曼奇尼所谓的“在我的指正下开始理解正确方向的冠军级球员”贡献出一场最不堪、最被动、最无话可说的完败。实际上,这是自电话门后国际米兰垄断意甲、大半时候顺风顺水以来,最惨的一场比赛,远远比季初败走费内巴切更惨。那一场败仗国际好歹还有还手,挨上十拳好歹还上一脚,本场则完全被压着蹂躏了90分钟。从前人们熟知的那些“国际米兰病”一个不剩地重现眼前。球员紧张畏惧,心理动摇,中场失势一溃千里,关键时刻咬不住对手,顶不住压力,曼奇尼自夸的那些“已经明白要成为赢家必须站起来”的球员消失得无影无踪。

“执教一支老是赢的球队不够刺激。”所以,曼奇尼想找点刺激?现在曼奇尼该明白,为什么他创造了连胜纪录后,依然难入同行法眼,连奥斯卡最佳教练提名也进不了。缺少客场进球的0比2是个极为被动的比分,只有回到主场导演出超级大逆转,曼奇尼才有资格王婆卖瓜,自卖自夸。”

红牌下去一人就应该如此溃败吗?

我们不算是强队?呵呵!!你们不是老是拿我们意甲的成绩沾沾自喜吗?输了就说我们不是强队?不是强队为何在意甲乘风破浪?

一个实力均衡、板凳深度够深的队伍、一个年龄老化只依靠卡卡、皮尔洛的队伍,你认为谁强???

dongjinsheng 发表于 2008-2-21 14:51:16

原帖由 inter_z 于 2008-2-21 14:08 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
我这人喜欢就是论事,我来说两句!
我就想问问你,国米连战连胜的时候你去哪了?!国米联赛夺冠的时候你又在干嘛?国米数次射杀米兰的时候,你又在哪里抒发着你那些倒曼的理论?!
这些时候你都藏着掖着呢,还是在 ...
既然喜欢就事论事,那扯得那么远干嘛,安菲尔德的比赛也才过去两天啊。

传奇草 发表于 2008-2-21 14:55:57

原帖由 zhoujun72614 于 2008-2-21 12:45 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
曼奇尼带给我们快乐了吗??

去年我们夺冠你们兴奋吗??

曼奇尼唯一给我的快乐就是连续三杀AV,还有什么?

正选阵容联赛打平38、二线阵容杯赛淘汰38也算吗?38实力现在本来就不如我们!

罗马?相互胜负 ...

兄弟,我给你打一比方吧
我们单位的人都有赌球的嗜好,去年一年,我们选择意甲的国米和荷兰的阿尔克马尔队作为常跟对象
每周有这两队的比赛,我们都去1000下这队赢
一年下来,国米帮我们赢了大半年的工资
我不知道国米是否给我们带来了快乐,我就知道,这样的成绩是我看国米7年多以来都没有人能做到的
这是货真价实的东西~~

心佑国米 发表于 2008-2-21 14:57:32

LZ,你脑是不是进水了,我是说我们的实力强到可以硬吃,甚至通吃人家强队的实力吗

我有否认我们是强队? 我只是想说我们输给LIVEPOOL是可以理解的,用不着现在就说什么教练不行的话

溃败? 一个折射球+一个想不到的世界波,你能奈何?

红牌不是我们失败的理由,输球也不是你在这里放屁的理由
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 曼奇尼,你不适合国米!!