王凯102 发表于 2008-2-21 21:02:13

追求的到底是国米本身,还是一支不败的球队。,
只有球迷自己心里清楚,但我个人认为追求后者的球迷本身就不适合当球迷。
适合当美国公民,做美国美,其他他们近50年很难被打败

幽忧左 发表于 2008-2-21 21:08:18

原帖由 愛後餘生 于 2008-2-21 18:38 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
有什么问题说什么问题 全跑题了
就事论事不就行了 骂人讥讽谁不会
看着这些争吵就郁闷 输个球 也没见几篇好的分析 几千篇帖子全吵架去了
好像输得不够惨似的 还起内讧
54死哪里去了
就是咯,小法别,恩看好烦躁咯。。。。

ilint1908 发表于 2008-2-21 21:28:12

不顶怎么行。。。

▄︻┻┳═ 发表于 2008-2-21 21:39:39

咤一看,,楼主是个诗人啊......

Nlz国米 发表于 2008-2-22 00:38:49

体.

zhangrecoba 发表于 2008-2-22 11:42:05

楼主心情可以理解,我是很赞成你的观点的,只是1部分球迷就是这样的,这么关键的比赛输了,他们出来发泄一下说一些过激的话也没有办法,也不是你发这个帖子就能改变的事情,所以楼主大可不必把他们的这些话语放在心上,我绝对认为楼主你是理智客观的人,但是要想改变别人的某些观点或者行为也是很困难的事情,所以就随它去吧,我们坛子这么多人,什么人没有呢,这和林子打了什么鸟都有是1个道理么。所以也不必和某些人费时费力去争辩什么,你发的帖子有很多人都是支持的,这就够了。

789 发表于 2008-2-22 12:41:57

是啊,论坛好乱啊,跳梁小丑比比皆是。顶楼主一回。三月中旬以前,就不再来了这样乌烟瘴气的论坛了。

880626 发表于 2008-2-23 16:53:58

一定要有信心,相信自己,一定会翻盘的

神话在飞 发表于 2008-2-23 16:59:37

赞一个,落井下石从来就不应该是真球迷所做的
你要挑毛病,干嘛非要球队碰到波折的时候说?

ahinter 发表于 2008-2-23 17:19:07

爱之深,痛之切~~~~~~~爱之深,痛之切~~~~~~~爱之深,痛之切~~~~~~~爱之深,痛之切~~~~~~~爱之深,痛之切~~~~~~~爱之深,痛之切~~~~~~~爱之深,痛之切~~~~~~~爱之深,痛之切~~~~~~~
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 看到某些人的言论,我有话要说