龙追日 发表于 2008-2-22 00:08:56

只要比赛还没结束,我就一直有精神

jingo2we5 发表于 2008-2-22 02:15:48

我一直以为做一个国米的球迷都是坚强的!但是每次输球以后都发觉我的感觉是错的!

每次输球我都不愿意来论坛,不愿意去看那些牢骚和谩骂!在过去的10多年里这些谩骂和牢骚我们还没够吗.在过去的10多年我们都走过来了,难道我们还怕失败吗?难道我们的球迷都只能习惯胜利吗?

这两年我们赢了很多,也迎来了很多新球迷.渐渐的好像我们从来就是超级的强大,超级的不能失败一样!很多球迷也慢慢的不能容忍失败了!觉得输球了,成了别人的话题,成了别人的笑柄.我真怀疑这样的球迷如何在这个社会上生存!

在足球场上,只有胜利是不会完美的,也没有那支球队只用胜利来诠释完美!

zxwind 发表于 2008-2-22 10:48:02

其实,不必去苛求那些骂声,这是人之常情
意大利的球迷不比我们铁杆?Boys的球迷不是球队最坚定的支持者?
不是还是有极端行为么
不离不弃,足够了!

handi 发表于 2008-2-22 11:14:13

人哪怕被打死,但不能被吓死。只有别人击倒我们,我们不能自己击败自己。

顶这句话

handi 发表于 2008-2-22 11:15:24

原帖由 jingo2we5 于 2008-2-22 02:15 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
我一直以为做一个国米的球迷都是坚强的!但是每次输球以后都发觉我的感觉是错的!

每次输球我都不愿意来论坛,不愿意去看那些牢骚和谩骂!在过去的10多年里这些谩骂和牢骚我们还没够吗.在过去的10多年我们都走过来了, ...

是啊,怎么的也比以前好,那会双杀米兰的事情想都不要

傳說中の廢人 发表于 2008-2-22 11:45:38

总是有些人喜欢做马后炮,喜欢吹捧自己的先见之明,喜欢炫耀自己的“战术思想”
我就不明白中国男足N年没赢过韩日,这些人怎么不为国奉献?干吗去了?
等你把中国男足带进世界杯估计那时梅阿查就你做主了

兰黑狂飙 发表于 2008-2-22 12:01:12

失利之后,关了电视我就睡了,心情也没有什么特别,坚持了85分钟,已经相当不容易了。而且比赛还未结束,希望也罢,奇迹也罢,相信就一定存在。KIMI不也能在最后一轮逆转麦克拉伦双雄?
体育精神告诉我们,不相信眼泪,不迷信记录,奇迹靠自己去创造。
无论如何,我要说,我会勇敢面对311的比赛,即使失败,依旧为你喝彩,我的国米。
关于个人的失误,谁都有,瑕不掩瑜,希望大家评论的时候要公正,不要捧杀,也不要棒杀。

行在阳秋 发表于 2008-2-22 12:14:54

顶,坚决支持馒头渡过难关!

ahinter 发表于 2008-2-22 12:25:51

支持LZ的说法~~~~  越是重大比赛就越。。。。。习惯了~~~~~~翻盘是没有希望的~~~~~~~~
可叹国际米兰百年华诞啊~~~~~

梦s蛇 发表于 2008-2-22 13:40:30

老歌,别把其他人的话想得太严重了——当然也包括我的话,你知道在曼乔这个问题上我们从来都不是一路的,但这并不妨碍我把你当作最信的过的人推心置腹的聊一下。

我始终觉得,探讨一个主教练合格与否的问题,始终是一个技术层面的问题,而不应该上升为立场问题,信仰问题。曼乔是精英教练怎么了?国米是世界豪门又怎么了?不就是一帮破踢球的吗?干吗呢打了败仗还不让批?克林顿大国总统,玩了个骚娘们儿就得乖乖的接受弹劾;李世民千古名帝,把那些乌鸦嘴的谏官们像爷一样供着!

人家碗儿不比曼乔小吧?摊子不比国米轻吧?怎么人家就认为广开言路是个好事,而咱们就偏偏觉得批评危害了安定团结呢?——更何况人家是在国家上层建筑里真刀真枪的干,咱们只不过是挤在一个小圈子里YY罢了,根本没法比。

“和尚摸得,我就摸不得?”阿Q正传里的经典台词总是非常喜剧非常容易引起读者们的哄笑,但你们笑过之后可别忘了,阿Q正传不是喜剧,是悲剧。

但是老歌有几个观点我是非常赞同的:不抛弃——曼乔,就算欧冠止步于16强,只拿个意甲冠军,他也不至于失败到赛季还没结束就被炒鱿鱼;不放弃——利物浦论实力还没我们强呢,换主场干死丫的!

总之老歌是新浪这边为数不多的我比较欣赏的挺曼派之一,言之有物,言之有据,字字句句都散发着对球队异常深沉的浓烈情感。这份深情很有穿透力,很容易使一位有些资历的内拉组里感同身受、弥足深陷、冲上高潮。

然而沉重的感情容易使人入戏太深迷失本质,忘了我们跟我们嘴巴里谈论的那些名字完全不在一个档次。我们其实只是一群微不足道的球迷,不仅庸俗,而且卑微。我们就算是东拉一泡屎,西撒一泡尿,顶多也就被城管大妈们拉去罚一次款,掌几下嘴罢了——
    地球不会灭亡的。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 没啥也别没精神