king_xyz 发表于 2008-2-22 15:28:07

原帖由 FEPBRSUN 于 2008-2-22 14:06 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

请问我们应该用谁,怀念岩石,大家都怀念,问题是伤了,看下回合你会怀念谁!~~~~

75啊,中场首发打的是442平行中场,更本控制不了,他又回到了他最喜欢的东西,但是每每都是这个阵出问题

silence603 发表于 2008-2-22 15:32:13

西班牙金童?哈,哈哈,哈哈哈哈....................................................................

蓝黑007 发表于 2008-2-22 15:36:36

M23盯人拖雷斯完全是位置问题,M23一直打的左中卫,副队打右中卫,如果换位盯人的话,效果也不好说,也不能说馒头让大马去盯拖雷斯是错的!完全是位置对上的!

BBFACE 发表于 2008-2-22 15:37:57

战术失败,冠军杯淘汰赛就如百米赛跑,一开始就要发力,特别是对付利物浦这种神经刀,这两个赛季在意甲的无敌是靠的持久,稳定,曼奇尼将打联赛的战术照搬到欧洲淘汰赛,如果守住了,那无疑是成功的,可是结果却是失败的,有人说转折的大马的下场,是副队的受伤,如果不是一开始的如此被动,大马也许就不会下场,副队也许就不会应该防守过力而受伤了,队伍的控制力还不行,或许应该说是控球能力不能,如果牢牢把球控制在自己脚下,他利物浦就只有白跑得份了,贝尼特斯还是技高一筹,看中了我们的软肋,这一场比赛,将我们的缺陷全暴露出来了,利物浦没多大能力,如果曼奇尼能从这场失利中学到教训,我相信3月11号,奇迹会发生

zw671107 发表于 2008-2-22 18:15:42

SB曼头下课 都是曼头嘞错啊

流水落花 发表于 2008-2-22 18:23:44

死馬當活馬醫了,現在這個時刻只能支持教練

蓝黑我的生命 发表于 2008-2-22 18:31:03

欧冠本来就有运气成份!什么叫 只是运气而已

王凯102 发表于 2008-2-22 19:42:00

我们是整体弱势好不好,不是一两个人表现不好,
进攻被人家压制的根本没打出来,我们还谈什么进攻?
换上S29,以前人家首发的时候多少人骂他,我不知道有没有LZ一个,
现在又说没换上他.......换冠希会不会好点?

kukushin 发表于 2008-2-22 23:13:08

原帖由 王凯102 于 2008-2-22 19:42 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
我们是整体弱势好不好,不是一两个人表现不好,
进攻被人家压制的根本没打出来,我们还谈什么进攻?
换上S29,以前人家首发的时候多少人骂他,我不知道有没有LZ一个,
现在又说没换上他.......换冠希会不会好点?
英雄。。。换他是拖延时间,并且从战术角度,他的速度,在这种利物普整体压上的情况下,是不是比伊布更好?
伊布的速度完全不行的。。就算他拿住球了,那时候也没什么人敢压上,已经被对方压死了。。。。这种时候换苏,应该有好作用,起码他是属于单打独斗的类型,或许也是他的光荣时刻。。

kukushin 发表于 2008-2-22 23:16:19

原帖由 dong_zhaohua 于 2008-2-22 13:11 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
楼主说的有一点我不同意:中场没球,换上s29也是白搭。
S29,在小球会踢球的时候,他的风格就是单打独斗,对中场的依赖性很低,他不象克雷斯波,对中场依赖大。。。

每个球员的风格是不同的。。。换上他,或许会有意外。。其实我最中意的方法是在大马被罚下之后。。。直接换撤掉个中场,换上苏亚左,这样对方就不敢压的太靠前了。。。。

呵呵,或许太冒险了。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 从安菲尔德看来---曼奇尼还是太嫩