国米风暴 发表于 2008-2-22 21:10:23

国际米兰主席莫拉蒂:与利物浦比赛还没有结束。

地址:http://www.tribalfootball.com/article.php?id=79842

来自:tribalfootball.com    时间:February 21, 2008   作者:国米风暴

国际米兰主席莫拉蒂坚信:我们没有被淘汰于欧洲冠军联赛,尽管本周二的0比2失利于利物浦。

"我们还没有出局 "他接受意大利天空体育采访说到。

“我信任这个球队:包括球员 主教练 和球队心态”

“我必须说实话,我从来没有因为任何事情发生,失去我的信心..”

“在星期二的比赛中,我们的球员被罚下一人,且科尔多巴因伤离场后,给我们留下一个困难的比赛局面”

“然而,我们必须在防守中表现出更高的水平,并且需要一个后卫能在第一时间站出来”

"伊布拉希莫维奇辜负我吗?他在整场比赛中以一对四,这是不容易的。”

"我相信下场比赛小伙子们在梅阿查,会给大家一个满意的结果"

国米风暴 发表于 2008-2-22 21:30:00

国米必胜,至少三比零!~~

不然对不起主席他老人家。

国米风暴 发表于 2008-2-22 21:53:46

请版主,转到球迷酒吧,!~谢谢!~~~~

现在谁在线上都看不到的,伤心!~~

pighead 发表于 2008-2-22 22:07:23

风暴,刚才给我发短信的132的号码是你吗

刚来

流水落花 发表于 2008-2-22 23:00:25

沒有退路,讓利物浦顫抖吧~~

dreamlooker 发表于 2008-2-22 23:58:47

梅阿查保卫战准备ing!!!!

huyuemilan 发表于 2008-2-23 01:31:22

梅阿查保卫战。。。。
页: [1]
查看完整版本: 国际米兰主席莫拉蒂:与利物浦比赛还没有结束。