xiaopai121 发表于 2008-2-23 16:58:22

原帖由 jingo2we5 于 2008-2-22 22:09 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
无非就是曼奇尼赢得!
却输不得!
我看楼主很缺德!
你没明白楼主的意思吧。。。

蓝黑永不褪色 发表于 2008-2-23 17:28:26

首回合开打前 我老去利物浦论坛逛 当时他们好像根本就不知道马上欧冠要开打一样 基本第一页全市倒贝的 那个壮观啊!
---------------------------------------------------------------

政治经济学有一个很有名的悖论,叫"选举悖论".

这条悖论认为当个人影响选举结果的可能性很小的时候,人们的投票是高度无理性的.

看来用在球迷团体同样适用…呵呵

愛後餘生 发表于 2008-2-23 17:33:25

即使拿了欧冠 又拿了联赛冠军 一样会有人倒 里杰卡尔德就是例子
主要是众口难调 表达方式各异
当然年年都是双冠王可能没人倒了

蓝黑永不褪色 发表于 2008-2-23 17:47:09

---------------------------------------------------
那个时候又会有人说,曼乔临场指挥水平有限,不爱使用年轻人,封杀了我喜爱的球星,尽用一些过气老头儿,长的又没有穆里尼奥帅,还一点儿激情没有,最重要的还没人会花钱…

年年双冠,三冠又怎么样?拿冠军是理所当然的,不拿就别来.联赛是三十八场?就等着你输的这场呢.呵呵.不是我喜欢别人,而是我从一开始就讨厌你…

为什么讨厌? 就是讨厌呗.
然后呢?换哪个教练?   那我哪儿知道啊.
别的教练来了之后要是还不如曼乔呢?  继续接着倒呗.

xiaopai121 发表于 2008-2-23 18:32:17

原帖由 蓝黑永不褪色 于 2008-2-23 17:47 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
---------------------------------------------------
那个时候又会有人说,曼乔临场指挥水平有限,不爱使用年轻人,封杀了我喜爱的球星,尽用一些过气老头儿,长的又没有穆里尼奥帅,还 ...
很多球迷就是酱紫滴~

ksall 发表于 2008-2-23 18:44:17

米兰得了一个冠军杯,贝秃子控制的媒体就说联赛冠军不值钱,冠军杯才体现实力。他的说辞,我们的球迷也跟着起哄。
尽管我不喜欢曼奇尼,但念在联赛冠军上也不至于“倒”他。许多人说国米缺乏冠军气质和霸气,气质和霸气岂能一年两年养成?所以稳稳地多拿几个联赛冠军才是王道,之后欧冠这种可遇不可求的荣誉也才更可能得到。
顺便为一些人只看标题不看内容感到悲哀

lzz_inter 发表于 2008-2-23 19:33:31

他来的话带来一干西班牙人怎么办

InterShine 发表于 2008-2-23 19:36:08

呵呵,的确如此,我们这里倒曼,红军那里就倒贝,AV那里早就开始倒安了,球迷都是永不满足的啊

zerozone 发表于 2008-2-23 19:37:24

哇哈哈, 太搞笑了, 人性哪...

xiaopai121 发表于 2008-2-23 21:31:41

确实啊 AV们喊安胖子滚蛋也是喊了好久的了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 贝尼特斯,你是我们唯一的期待。。。。