足球浪子 发表于 2008-2-23 19:30:38

路过进来看看!~~~~~~~~~~~~

sjz风之子 发表于 2008-2-23 19:39:58

希望吧

小李子 发表于 2008-2-23 19:56:20

毛不应该 也不是军事家

InterShine 发表于 2008-2-23 19:57:51

LZ很有新意,从三国看国米,建议曼奇尼没事学学孙子兵法!!!

含笑饮砒霜 发表于 2008-2-23 20:06:05

不错的帖子...........

yoyoxiaowei 发表于 2008-2-23 20:11:37

顶楼主。
就是要让米兰底里们在联赛感到绝望!

kiddbeck 发表于 2008-2-23 20:37:07

写得太入我心了,拿历史做比更有说服力啊!

其实当年诸葛亮是希望在自己的有生之年能够成就功名以及报答先帝知遇之恩,所以才做此一搏,就好比我们现在都非常希望在我们如此有热情的时候,国米能给我们带来最多的荣耀和自豪感。

希望下回合把利物浦打得满地找牙!

yangmx119 发表于 2008-2-23 20:54:38

楼主所言 言之有理

联赛是根本

lcxcloud 发表于 2008-2-23 21:14:21

原帖由 kiddbeck 于 2008-2-23 20:37 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
写得太入我心了,拿历史做比更有说服力啊!

其实当年诸葛亮是希望在自己的有生之年能够成就功名以及报答先帝知遇之恩,所以才做此一搏,就好比我们现在都非常希望在我们如此有热情的时候,国米能给我们带来最多的 ...
诸葛亮当年真实的想法如何,我们无从得知,但是无疑他操之过急,这跟他浓厚的匡扶汉室的情结有关。而曹操就比较注意抓经济,搞屯田制,先把经济搞上去。

咱们也一样,嚷嚷着买人换人的,也要考虑一下咱们国米其实还是背负着债务的,踏实点好,我个人一直都说过,能卫冕联赛冠军,我就100%满足了,欧冠能进决赛,那是200%满足。

noway0806 发表于 2008-2-24 00:15:33

三国里面我最佩服的是曹操,孙权刘备根本比不上他的才干
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【原创】时势造英雄,从三国看国米