martinchen20 发表于 2008-2-23 15:18:36

maxwell很让我感动

看完比赛后, 连续2天睡不着觉。 悲壮 太悲壮了!  悲情色彩一下子涌上了我内心的深处, 马特拉奇罚下的那一刻, 我就开始咬着牙 痛心的看完了每一分钟,  10个蓝色的身影表现的是多么的悲壮 。
利物浦疯狂的进攻 , 蓝黑人一个个倒下 拼命搬的堵枪眼。 特别是maxwell,  下半时几乎猛攻他这一路 , 他那来回的折返跑, 一会从前场跑到后场, 一会从中路飞奔逼到边路,看得我真心痛啊
虽然他的防守一般, 但是他的精神确实让我太感动了! 一般人估计都跑的内出血了。 下一回合的比赛我是不敢看了 , 上几次看冠军联赛的国米都是输了 希望这次不看能给它带来好运气。淘汰了不要急
至少下场我们要赢。
看完那场和大伙讨论下 我就不理解为什么不让suzo上  反击的情况下就该让他替cruz 把irq撤到前腰。曼奇尼这一招等于放弃了进攻

克鲁伊莫奇红 发表于 2008-2-23 15:19:34

支持,我顶.....

erickwok 发表于 2008-2-23 15:34:50

咖啡给我的感觉一直是很低调然后很勤恳的那种

sjz风之子 发表于 2008-2-23 15:43:19

是啊
苏亚佐至少应该上的
但说什么也没有用啊

simonronaldo 发表于 2008-2-23 16:04:55

原帖由 erickwok 于 2008-2-23 15:34 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
咖啡给我的感觉一直是很低调然后很勤恳的那种
是啊 虽然他技术也很好 偶尔玩几个花活 但是一直很低调勤恳

Sancruz 发表于 2008-2-23 16:27:54

防守还是不能让人放心~~

吧吧吧吧吧噗 发表于 2008-2-23 16:32:32

咖啡的防守已经在加强了

其实苏亚佐上了未必能拿到球

打反击谁都知道

但是全队都在疲于防守

后卫好不容易拿到球结果一个大脚出去又没了

你总不能让谁大脚往前一开,苏亚佐就撒腿往前奔,那不见得能拿到球

曼奇尼也说过考虑让苏亚佐上的,但是最后还是放弃了

国米风暴 发表于 2008-2-23 17:32:10

我觉得苏亚佐在当时的情况下可以上场,

其他的时间只能做为奇兵出现.

▄︻┻┳═ 发表于 2008-2-24 21:19:37

咖啡通过努力,基本把左路站稳了..................

流水落花 发表于 2008-2-24 21:26:56

職業球員本該如此~~~
页: [1] 2
查看完整版本: maxwell很让我感动