dennis2008 发表于 2008-2-23 21:32:03

我心目中的国米最合理阵容

看了18年的球,从意大利之夏开始.
喜欢国米是从92年冰王子加盟开始.
基本上这16年中看球是开心的少痛苦的多,本人还是阿根廷铁杆,汗~~
应该说算得上是资深球迷了.

废话不多说了,谈谈如今国米阵中我心目中最佳组合:
守门员:塞萨尔
右后卫:麦孔
右中卫:岩石
左中卫:齐沃
左后卫:咖啡
双后腰:萨队+维爱国
左前卫:砍比
右前卫:菲歌
前锋:伊布+克雷斯波

总结一下:多年来的本队双中卫科儿多巴和马特拉齐在我眼中实在不堪重任,可以说是千创百孔
中场的斯坦其实不必多说了,直接上替补+转会席,砍比确实有组织分球进攻的能力
锋线我还是看好C18的能力和经验,象C9虽然管用,但必竟不适合在欧冠淘汰赛这样的比赛中发挥,要想在欧冠有成绩必须依赖象V14,F7,C18这样的世界级球员.

以上只是本人个人观点,欢迎拍砖.

吧吧吧吧吧噗 发表于 2008-2-23 21:35:51

Cuchu同学左前卫……

我就不说什么了

独来读网 发表于 2008-2-23 21:41:38

没德阳的偶就拍了
o(∩_∩)o...哈哈
不过我也设想了下明年的11人
按4312说
门将和后卫和你一模一样
中场3后腰左至右是队长、坎比、德阳
1希望是小罗,转会没进人的话,希门尼斯也可
前锋伊布一个位置,另外一个希望是年轻版的克鲁斯,或许巴洛特里有可能
看看梅西吧,0405刚出来,0506就把久利挤到了替补,期待。。。。。。。。。。

toldointer 发表于 2008-2-23 21:57:34

V14已经不行了,态度技术心理都差的不行
砍比左边前卫?????????谁能告诉我为什么?

王凯102 发表于 2008-2-23 21:59:39

这样的排兵布阵会不会显得有些无聊?

xiaopai121 发表于 2008-2-23 22:00:32

没有科尔多巴?不是吧 你觉得谁行?副队是有缺点 但是为什么他一下场咱们就被灌了2个球啊?仔细看下副队的比赛吧,他每次角球能争到多少个第一点?这不是撞运气哦。

愛後餘生 发表于 2008-2-23 22:27:52

如果按楼主说的需要坎比的分球意识 那么坎比势必更多的向中路靠近 那么左路又会出现较大的空档了 大部分球队的组织者都是靠中路的 如果将组织者设在边路 一般会将其作为一个前场自由人使用 可惜坎比明显不是这个料 而且边路一侧的后卫助攻要相对较少点 防守要很过硬 咖啡明显也不是这个类型 虽然在进步

raul_wang 发表于 2008-2-23 22:40:35

靠,这也行?
????

我是蜗牛 发表于 2008-2-23 22:53:20

第一个看见有人把CHUCU摆在左前卫的人,叫姚明给火箭当组织后卫吧~~~打边的没点速度没点冲击力怎么行```没看见上了年纪的F7都往中间靠了吗??

和IB搭档的还得考虑考虑`````C9和C18都上年纪了,一个赛季保持状态是个问题哈``

lzz_inter 发表于 2008-2-23 23:01:21

不错
很理性
支持一下
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我心目中的国米最合理阵容