王凯102 发表于 2008-2-25 00:16:45

原帖由 谭咏麟 于 2008-2-25 00:09 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
還有,維愛國可以滾回法蘭西了。

從來不想罵任何球員,這次送他一個

女馬 匕匕  !
我只佩服你的创意,呵呵

yangyue0 发表于 2008-2-25 00:17:20

依然无视他。。。。。。。。。。。。

lyouf 发表于 2008-2-25 00:17:34

我感觉他来的可能性非常大,因为莫大说不买意大利球员,按照往常的经验,他说的是反话

谭咏麟 发表于 2008-2-25 00:18:03

原帖由 卡萨诺 于 2008-2-25 00:06 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
支持任何支持Cassano的贴子
對卡薩諾,我一直持觀望態度
不討厭他,也不喜歡他
不反對他,也不支持他

nowiski 发表于 2008-2-25 01:29:57

个人认为卡萨诺不闹事少受伤的话可以算是顶级九号半了....
但他对国米的欧冠有多大帮助又是令一回事,英格兰球队也太凶狠了点

exp 发表于 2008-2-25 01:33:12

前场敢于拿球,大赛能够发挥,这两点特别是后一点上,比我们的 ib 不差。

紫丁香の吻 发表于 2008-2-25 02:06:39

如果能驾御的住,就是超值收购...
如果驾御不住,那就....

kiddbeck 发表于 2008-2-25 02:28:00

我要小罗,我要迭戈,我要德科

别买前锋啦,我们还有个AD在外面呢。

vieritjh 发表于 2008-2-25 07:58:30

几个场面表明,我想卡萨诺肯定会来的。1我们的队员多次铲倒他。有次甚至让他被担架给抬下去了。可是他总是对我们的队员面队微笑。就他的性格。要是其它队。早发火了。赛后拥抱完曼乔后拥抱米哈。然后又和队长换球衣。。更加上前段时间老爹说我们不买意大利球员的烟雾弹。再想想我们队。明年菲格走了。吉梅不一定留下来,德阳在前腰位置发挥一般。没理由不相信他不会来。

伤心小箭 发表于 2008-2-25 08:04:43

卡萨诺,希望他经历这么多事能真正成长起来,桑普多利亚当时想从皇马彻底引进他,但后来没下文了,我怀疑他是不是私下已经和国际达成一致了。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 看完這場對桑普的比賽,感覺卡薩諾要來了