lcrstankovic 发表于 2008-2-25 00:08:41

克雷斯波才是最值得信赖的前锋

始终搞不懂为什么不用克雷斯波,虽然前段时间克鲁斯状态确实不错.但克雷斯波的上场机会也太少了吧,本队前锋中毫无疑问克雷斯波是最老辣的一个,也是我个人心目中目前世界真正的四大超级射手之一(另外三个是 范尼 特雷泽盖 肥罗 排名不分先后).特别是在欧洲赛场上更需要这种有经验又有实力的前锋.刚刚看完对桑普的比赛,终于看到克雷斯波进球了,希望他再接再厉.
顺便题下维埃拉,这家伙到底怎么了?感觉上次受伤后完全就从顶及后腰变成一三流球员了。这能力下降也太快了吧

最后说一句 虽然机会渺茫,但还是对逆转利物浦报有一丝希望

第一次发这么长的帖子,可能语言上有些乱,大家还是支持下我哈

卡萨诺 发表于 2008-2-25 00:10:27

都值得信赖。看谁状态好。
来了状态都是天神。

国米之爱 发表于 2008-2-25 00:16:19

向C18致敬,很敬业的球员,虽然最近一直打替补,但关键时刻的射门太老辣了,下场打利物浦让C18上吧,C18在冠军杯进球多,有经验啊.加油,

星落无玄 发表于 2008-2-25 00:16:58

C18今天即使进了球 但状态依然不是怎么太好 几次拿球还是不太在状态 他是属于那种状态不好的你只有把他摁在场上让他来恢复状态的人 虽然代价不小 但一但他恢复了 那进球是可怕的很的说

yangyue0 发表于 2008-2-25 00:18:26

支持他  希望对利物浦他可以两倍于当年在AV对利物浦的发挥

lyouf 发表于 2008-2-25 00:19:10

我相信欧冠的救世主就是克雷斯波,我相信命运和轮回!

王凯102 发表于 2008-2-25 00:20:02

原帖由 卡萨诺 于 2008-2-25 00:10 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
都值得信赖。看谁状态好。
来了状态都是天神。
赞,国米没有哪个前锋是不值得信赖的,
就看今天的后卫对不对他们的胃口

exp 发表于 2008-2-25 01:30:26

原帖由 yangyue0 于 2008-2-25 00:18 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
支持他  希望对利物浦他可以两倍于当年在AV对利物浦的发挥

恩,这个要求应该是可以期待的。

华凡 发表于 2008-2-25 02:34:07

呵呵

LZ,本版C18沉沦之谜的帖子都还没沉呢

谁最值得信赖,不是这样判断的。

伤心小箭 发表于 2008-2-25 07:59:51

期待下回合对利武浦C18能再进两球。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 克雷斯波才是最值得信赖的前锋