国米风暴 发表于 2008-2-26 21:39:36

【ICN】伊布拉爆出惊人伤病 否认内讧事件

原文链接:http://www.channel4.com/sport/football_italia/feb26d.html

来源:channe14.com   编辑:国米风暴    26/02/2008

国际米兰主力前锋伊布拉希莫维奇近日爆出惊人消息:他一直与比较严重的膝盖伤病做斗争。瑞典射手将错过明天在米兰城与罗马的榜首大战,而且还要担心自己在本赛季的这段关键时期能否出场。

看来,伊布拉一直带着肌腱伤势比赛,这不是一般的膝伤,和罗纳尔多的伤势可能一样。

“在我的肌腱上有一个洞,”这位前阿贾克斯球员解释到,“它已经让我痛苦了相当长的时间,我不知道什么时候它会愈合。”

“我不想说什么,我一直在努力帮助这支球队取得胜利,但现在我发现,这是在冒很大的风险,因此我现在休战。”

前尤文图斯射手否认了自己在败给利物浦比赛之后曾与马特拉齐吵架。“在安菲尔德,我与马特拉齐没有吵架。”他说:“我没有看见犯规,马特拉齐告诉我,那不应该给牌,我相信他,我认为是主裁判的失误,在任何情况下,我们都有能力反败为胜。”

国米风暴 发表于 2008-2-26 21:48:14

完了伊布不能上场了,靠你们克雷斯波~~

`~~

pighead 发表于 2008-2-26 21:48:57

特来顶下风暴

游戏去了

流水落花 发表于 2008-2-26 21:51:21

沒那么驚人吧…………

▄︻┻┳═ 发表于 2008-2-26 21:51:29

不是吧,,,,,,,,,,,难怪最近少上场.......
实在不行就第二轮别上了.............
免得98年肥罗再现

pighead 发表于 2008-2-26 21:56:43

原帖由 流水落花 于 2008-2-26 21:51 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
沒那么驚人吧…………

标题我起的,英文用了这个:

sensational: [ sen'seiʃənəl ]  

a. 使人感动的,非常好的,轰动的,耸人听闻的

就小YY下把,

zxwind 发表于 2008-2-26 22:09:59

这样的话,第二回合还是不要上了吧......
对自己和球队都不好
好好养伤,队友会逆转成功的

lcxcloud 发表于 2008-2-26 22:19:48

这些话让我想起了麦蒂。。。。。。。

bestinterlq 发表于 2008-2-26 22:26:38

好好养伤吧~~~~我们还需要你

枫月影 发表于 2008-2-26 22:28:07

我要崩溃了...

没有IB.....前场谁能拿的住球....
页: [1] 2
查看完整版本: 【ICN】伊布拉爆出惊人伤病 否认内讧事件