fgq206 发表于 2008-3-8 18:43:40

百年快乐
送给每一位热爱蓝黑的人~

GWX1003 发表于 2008-3-8 19:33:50

fangxun520 发表于 2008-3-8 19:47:45

这一生都只为国米划地为牢

xiejialin007 发表于 2008-3-8 19:58:53

对于一些资深的NERAZZURRO我还是个新手我是看到BOBO后才认识到我这一辈子的爱人(虽然我才17岁 )喜欢一样东西有时就是一瞬但足以让我为她着迷。我没能和国米度过大国米时代却和这她度过前些年那消沉。当朋友为5星的皇马,狂野的巴塞,激情的红魔,更有那自认为有皇族气质的AC米兰。!而我那时只能沉默,因为我相信国米会用最实际的方法叫它们闭嘴!我荣幸的经历这次国米的重生,在国米走过的100中我只能用我这语言表达唉······。最后  国米万岁!!!!!!!!!!!!!!!

雩华 发表于 2008-3-8 20:04:40

祝福国米,十年了,想想自己真是不容易啊

chencheng9 发表于 2008-3-8 20:09:35

生日快乐!!!!!!!!!

阿德国王 发表于 2008-3-8 20:25:08

也许我并不是一个完全的球迷,因为我对国米历史的了解并不多,对它的热爱也并不没有很久,但我非常幸运,能够与它一起经过百岁诞辰!!
也不知道能说些什么,或是做些什么,总之,只有一句话:
国米,你永远是我心目中的英雄;蓝黑,你永远是我心底里的感动!!!!
我爱你!!!    TIAMO!!!

我为伊狂 发表于 2008-3-8 20:25:13

国际米兰,谢谢你,我爱你,我很快乐,这种情感无比美妙,谢谢。
永远闪耀~~~~

流星火雨 发表于 2008-3-8 20:32:46

亲爱的国际米兰,想说爱你不容易~

bryan2005 发表于 2008-3-8 20:53:03

永远支持国米。加油!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 你来我来大家来,祝福送给国际米兰百岁生日……