InterShine 发表于 2008-2-28 22:16:19

明白LZ的意思,我只是觉得大家对于曼奇尼有质疑是可以理解的,的确在欧冠我们的表现不咋的,主教练肯定是有责任的。
不过也不能否认曼奇尼的功劳,所以暂且放到赛季结束再来讨论这个话题吧

solo_mk 发表于 2008-2-29 00:24:51

两周后见分晓

看好球队逆转

扫黄蓝黑先锋队 发表于 2008-2-29 02:45:38

倒曼派就像感冒病毒,国米的身体抵抗力一差就发飙。

家驹々伤 发表于 2008-2-29 04:09:02

原帖由 millerrch 于 2008-2-28 10:17 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
···观点同意···不过对蓝黑兄弟们的措辞有点过了吧···
我觉得,对于某些极端份子,称做兄弟,未免掉了档次!

家驹々伤 发表于 2008-2-29 04:19:07

原帖由 zhoujun72614 于 2008-2-28 14:51 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

媒体?是不是每家媒体都受AV控制?意大利之外为何国米也不受尊敬?

不要因为别人说话不中听就指责别人说的是假话,或许有些夸张的成分,但是,我们的成绩没有得到同等的尊重,为何?有几家其他球迷也支持我们 ...
没有馒头,国米连家里都称不了王,充其量不过是冠军的陪练!有意见吗?
饭要一口一口吃,路要一步一步走。

dong_zhaohua 发表于 2008-2-29 08:46:18

回复 23# 的帖子

解决心理问题不是一蹴而就的  把倒曼挺曼放一边说   哪个教练来了 都只能用冠军来说话 时间长了 冠军多了  心态自然更加平稳  大家也更加自信!曼奇尼 为我们带来了联赛冠军这是不可否认的。说是由于电话门的原因而否认教练的成绩那是扯淡。换个贝尼特斯式的教练不一定给我们带来欧冠  这个谁也不敢保证。

dong_zhaohua 发表于 2008-2-29 08:50:28

回复 26# 的帖子

加图索是个傻逼 !我们的球员要是跟他一样傻逼  那今年夺冠完全可以举个牌子  讽刺下av已经3年与联赛冠军无缘了!他就不想得联赛冠军么?说什么av看重在欧洲的成绩  去加图索他奶奶的大腿根子的!得不到冠军还不这样说么??操

dong_zhaohua 发表于 2008-2-29 08:55:23

回复 30# 的帖子

联赛是取得成绩的基础  前几年av不也是在联赛很好的么!希望国米尽快站在欧洲之巅的心情可以理解!

dong_zhaohua 发表于 2008-2-29 09:03:01

回复 54# 的帖子

相信这3年来av的球迷老实多了吧  ?我身边的就有现在不喜欢av的了。是因为这两年它踢的很垃圾.现在你也可以讽刺讽刺他们俱乐部的扣分问题

dong_zhaohua 发表于 2008-2-29 09:04:25

回复 57# 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 蓝黑圣徒,与上帝一起通奸!