guoba1908 发表于 2008-3-3 05:31:12

这场75也不咋地,那张黄牌就很丢脸,中场只有f7还能看,v14这种“进攻终结者”早点滚蛋吧

双莳 发表于 2008-3-3 05:33:02

最後時刻,更想進球的是那不勒斯人

紫丁香の吻 发表于 2008-3-3 05:33:13

要我说老老实实保联赛,放弃冠军杯得了...
要不去跟利物蒲血拼一场再伤两人,两条战线都得丢!

谭咏麟 发表于 2008-3-3 05:33:29

输球后,希望倒曼派不要骂得太厉害

一两场球发挥失常,很正常

可是最近接二连三的这样,是偶然吗?

曼奇尼,我不倒你,但这场球之后,你是该好好反省了

现在要想重新树立你在球迷心中的地位,估计只有欧冠能救你了

枫月影 发表于 2008-3-3 05:33:49

30轮不败结束

跨越两个赛级客场不败结束!!

都清醒一下吧!!

这群人是在踢球么!!

星落无玄 发表于 2008-3-3 05:34:59

我都输忘了 科场不败结束 多谢提醒

国米的小虫 发表于 2008-3-3 05:35:48

没斗志才是最可怕的,耻辱,看看满期你明天怎么辩白吧

谭咏麟 发表于 2008-3-3 05:36:04

原帖由 华凡 于 2008-3-3 05:28 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
C9救了一次

赛后:很好,偶尔也平平嘛,没什么大不了

队长救了一次

赛后:很好啊,踢得不错...

???终于没人救了?

赛后:?????

华凡,为什么老是把C18打成C9?你都错了好几次了,呵呵

lnter-TIAMO 发表于 2008-3-3 05:36:51

老问题~~没人跑~~我们需要卡卡~~我们需要C罗~~我们需要梅西~~

我们需要能跑的 能突破的 都站着踢 哪来的突破口啊~~哎~~~

虽然说这三人很不显示 不过我们还是需要他们这种类型的啊 哎·~~没人冲打个鸟哦~~

zhengkechen 发表于 2008-3-3 05:37:36

冬歇期过后 我们一直在扮演弱队角色,陪别队 练进攻,不管是弱队还是强队 从场面上看都把我们打 的象狗一样,,我看曼联,巴萨输球 也就是碰上多次机会不进,别队抓住仅有的1,2次机会打赢了,真没有到我们这种地步的,,
早就该输了,场场这样不死不活的
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【Serie A 那不勒斯VS国际米兰】赛后评论