孑然 发表于 2008-3-3 15:37:02

gatis 发表于 2008-3-3 16:22:46

输球并不可怕,可怕的是输球、平球、还是赢球,我们的场面实在难看!都快和中糙有的一比了,唉……

guaiguaixxx 发表于 2008-3-3 16:32:08

总是需要一场失利来使得自己清醒清醒的~~~

emil1999 发表于 2008-3-3 17:28:28

关键不是输了。关键也不是领先多少分。关键的是我们现在拿的出手的人。已经是在意甲球队里面算第二档次的了。
除非伤号能恢复。不然。以目前整容。不排除打到赛季结束。可能只有第二名或是第三名的尴尬场面。
好吧。我的发泄重点来了。我靠妈的队医!

国米风暴 发表于 2008-3-3 17:34:15

专门进来发泄一下.

~~~

就那么简单~

arg8848 发表于 2008-3-3 18:33:20

难道这是真实实力的写照吗,TNND,你怎么能让我相信这个

purejade 发表于 2008-3-3 18:57:06

这场比赛看得让人憋气,"刺激"的场面实在太多以至于我都快麻木了,大马确实是英雄迟暮,无限怀念萨穆埃尔,球队的进攻,不提也罢。。。。

sjz风之子 发表于 2008-3-3 19:01:13

我也发泄一下
呵呵
不过我觉得这是好事

inter0925 发表于 2008-3-3 19:12:45

傻了都
我们不可能丢掉联赛冠军的
罗马不是那块料,崩溃时迟早的,完全不用担心
冠军杯淘汰利物浦还好说,要是我们冠军杯出局那罗马更是没戏
现在的罗马就是以前的我们,和上赛季一样,肯定会在一些小球会上面丢分,就像莫名其妙的输给雷吉纳一样
6分对罗马来说是天堑

zhengkechen 发表于 2008-3-3 19:23:11

原帖由 inter0925 于 2008-3-3 19:12 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
傻了都
我们不可能丢掉联赛冠军的
罗马不是那块料,崩溃时迟早的,完全不用担心
冠军杯淘汰利物浦还好说,要是我们冠军杯出局那罗马更是没戏
现在的罗马就是以前的我们,和上赛季一样,肯定会在一些小球会上面丢 ...
是啊,罗马有可能输给某个队,不过我们现在的情况更糟 输给哪个队 都有可能
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 首败发泄帖