killua 发表于 2008-3-3 07:06:12

可怕的真的是首次失利???

终于输了。。。是不是应该这么长出一口气的,以张路老师的观点那就是甩掉连续不败的包袱以后,球队能表现的更好?
可惜。。。我认为完整的看过连续的这几场比赛的同志们都不会这么想。。。

呵呵,注册5年发两个帖。。。实在有点脸红,前些年AV38黑暗笼罩的时候我觉得是说了也白说,这两年球队的表现我觉得是没必要说太多。。。

但是,现在,一切都似乎向着糟糕的情形发展了。。。在这种情形下,首次失利还那么重要么???

17轮完胜AV之后,媒体普遍认为联赛已经结束了,但是看看球队之后的表现吧:
18轮依靠IB的世界波险胜锡耶纳,考虑到小38的客场一向难对付,这也算是一个很好的结果,但是算上之前在迪拜的热身赛,球队连续3场都丢了2个球,防守上的问题已经开始暴露了。。。
19轮争议的开始,最后关头的点球,然后拯救球队的还是IB,尽管点球有所争议,但最后球队强烈的求胜心才是扳回局面的主导原因,主场对上目标是保级的球队———请不要说瘦死的骆驼比马大这种话。。。现在的帕尔玛究竟是什么水平多看看各位就知道了。(新近的一场被罗马狂屠4球。。。)这场是偶然表现低迷???
20轮相对的尽管C31早早出局,但球队整体算是发挥的不错的,整场比赛我们的机会反而还多过乌鸡。。。曼头于是乎认为即使被罚掉一个以现在的这种打法我们还是横扫全联赛没问题?(看看之后几轮乌迪的表现。。。就知道和我们比赛是他们的状态有多差了。。。)没输不是我们表现好,而是对方表现太差。。。
21轮大家都觉得总算主场对上个包子队了吧,结果争议反而更大,光头也出来凑趣:那个点球不该判!。。。可是我们得说。。。为什么我们不能打进第二个球让人家闭嘴呢!最后还是门神挽救了球队,又难看的拿了3分。。。在防守问题之后,进攻也出现问题了~
22轮23轮没看。。。没什么发言权。。。球队的表现回升了???至少从比分上是这样。。。洪都拉斯的同志证实了自己也能先发???。。。于是他得到了曼头的信任了。。。
接下来就是糟糕的安菲尔德之旅。。。对这个大家说的不少了,没必要再提了,只有一句:先主后客我们不会踢,先客后主看来我们也不会。。。
2425狼狈的两轮,不让先发的C18和从不进球的萨队帮助我们在“及其难看”的局面下抢到了2分。。。我只能说我们RP实在太好,大家都不忍心总结掉我们的不败纪录,。。。我觉得罗马实在是装B了点,要不早拿下了。。。

然后,就在那不勒斯终结了一切。。。
说句实话,我倒是觉得说如果我们早点输,让问题早点暴露出来的话也许欧冠还有戏,但现在,至少在欧冠上我觉得我们已经出局了。。。即使在黑暗同盟那几年,我也没有对欧冠的前景这么绝望。。。

为什么不久之前还表现完美的球队,短短一段就变得状态全无???
伤病总是最好的借口。大半个后防线都伤了,中场也有伤病,两个主力前锋都上不了。。。然后球队就毫无生气,表现的一无是处?
也许是片面的看法,在我看来,除了少数队员以外,大部分的队员都失去了求胜心,在场上,我看不到球队取胜的欲望。。。这是不是有点太过可怕了呢?

拿今天的比赛为例:先发:C12,C26,M23,R24,M13,M28,P30,V14,F7,B45,S29
小巴是90后了,我们不对他有太多要求,经验差点,但他也算是有取胜欲望的队员了,其他的呢?
门神开始犯了错误,可是扑出一个PK也算是补偿上,主力里最有取胜欲望的我觉得就是他了,此外呢?只有右路的两个,菲戈和麦孔在不停的努力,其他人,都在散步吧。。。苏亚索跑的挺多?瞎跑有用么?更何况他也不会传球。。。大马回复到了世界杯之前的水平,泰森根本没踢过多少比赛,怎么可能适应?75想上就上去玩会,不想上就在后面踢踢人,马尼切?他自己都不知道自己应该怎么踢。。。他应该是踢的左前卫?呵呵,他会传中么,在边路远射直接进门?法国队长现在估计踢一场球都不会冒汗的,贝利同学你也不小了吧,有中国血统?没人抢怎么整的国足似的呢,中场的职责就是横传?然后转移的时候把球传到对方脚下?

先发有问题,队员心态也有问题,曼头的战术没问题?
拿换人举例,把唯一能在右路配合的二人组拆开。。。对整场低迷的简直连青年队比赛都不如的贝利留在场上。。。

其实在战术变通和队员使用上,曼头和名教练的差距实在是大了点。。。
去年的欧冠吧。。。客场对蝙蝠,人家守个0比0就能出线,曼头的战术是最后15分钟发起总攻,那样进一个对手就没机会了。。。这叫什么战术???结果呢?0比0,我们出局。。。
曼头现在就认为以我们前锋的实力,客场防守反击,主场队强队也是这样,偷一个3分,平局也可以接受,可是当IB不能为你提供进球甚至不能上场的时候,谁来解决这个问题!更何况我们的后防伤病严重,必然会出现问题,怎么能只靠防守赢球呢???球员踢的郁闷,下场时的表现我们也都看到了。。。难道大家没有意识到危机的来临么?

我想一定会有人说:输球就有问题,球赢了就什么都是对的了。可是我想说的是,在球队赢球的时候还暴露出这么多问题的时候,是不是需要改变一点呢?

我不是教练,也不是专业人士,看球也才10年,
只想说的话就是:为了莫大的期望,为了国际百年,请珍惜你们身上的蓝黑血液,成功不是容易就得到的。。。

看完球,写到7点。。。7点半就得上班。。。JJYY乱说了不少,有耐心看完了的非常感谢:

鞠躬!!!撒花!!!但愿风雨之后见彩虹。。。

pan303 发表于 2008-3-3 07:24:46

支持一下,,确实状态很差。。。

伤心小箭 发表于 2008-3-3 07:32:26

最近球队的表现真的是 。。。。。。

阿雷组合 发表于 2008-3-3 07:40:06

担心死了,不知75的伤怎样,错过欧冠的话就真完了,今年这是怎么了全都伤。

zhangk9525 发表于 2008-3-3 08:32:48

关键是3.12,崛起则会一鼓作气,否则可能一泻千里啊!

wchgfreesky 发表于 2008-3-3 09:00:56

这场没看,前边几场大概都看了,状态确实不太好。

欧冠,欧冠。

Sancruz 发表于 2008-3-3 09:21:07

失败不可怕

可怕的是

全伤了

andyoul 发表于 2008-3-3 09:26:50

没看比赛;但是光几个门户的JJWW已经让人恼火——还好CN还算清净;也许我们真的该反思了,用人上要适当的轮换,否则像我们现在的伤病情况,3.12很悬

chenhan0323 发表于 2008-3-3 09:51:53

偶像最近进不了球了!!郁闷!

不要昨天 发表于 2008-3-3 10:32:46

最近状态太差,伤的太多了,超级怀念岩石。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 可怕的真的是首次失利???