inter54 发表于 2008-3-3 11:50:10

罗马会翻盘吗?我们会丢掉联赛冠军吗?

1、我们必须正视的是极端不利的赛程

国米剩下12轮比赛的对手分别是:3月9日对阵雷吉纳(主)、3月16日对阵巴勒莫(主)、3月19日对阵热那亚(客)、3月22日对阵尤文图斯(主)、3月30日对阵拉齐奥(客)、4月6日对阵亚特兰大(客)、4月13日对阵佛罗伦萨(主)、4月20日对阵都灵(客)、4月27日对阵卡利亚里(主)、5月4日对阵AC米兰(客)、5月11日对阵锡耶纳(主)、5月18日对阵帕尔马(客)。

而罗马队最后12轮的对手分别是:3月9日对阵那不勒斯(客)、3月16日对阵AC米兰(主)、3月22日对阵恩波利(主)、3月30日对阵卡利亚里(客)、4月6日对阵热那亚(主)、4月13日对阵乌迪内斯(客)、4月20日对阵利沃诺(主)、4月27日对阵都灵(主)、5月4日对阵桑普多利亚(客)、5月11日对阵亚特兰大(主)、5月18日对阵卡塔尼亚(客)。

最后一阶段的对手中,有尤文图斯、佛罗伦萨、AC米兰三支排名前五名的球队,还有拉齐奥、巴勒莫这两支难缠的对手。而相对而言,罗马队由于最近刚刚度过一个魔鬼赛程,因此对阵的对手中少一支尤文图斯,少一支拉齐奥,少一支佛罗伦萨

2、我们必须正视的是,球队大规模的伤病与阵容残缺

多大十多人的伤病和伤停……
如此,其他球队,那些个不会趁着我们势弱的时候,恨恨的在伤口上撒把盐呢?过去,他们是未战先降,如今呢……

3、我们不能忽视的是,一旦欧冠出局,甚至继续是如同首回合一样的0:2甚至是更大比分失利,有可能给球队带来的崩盘……

就目前这个阵容,我们联赛都不敢保证的说,还说冠军杯次回合翻盘???就这个阵容组合,莫非曼奇尼是神?

谭咏麟 发表于 2008-3-3 11:54:52

怎么没有我想选的呀?勉为其难,选最后一个吧

率真自我 发表于 2008-3-3 11:55:38

如果球队的伤病还有精神状态不能在短期内恢复到正常,那么很有可能兵败如山倒

竹园小区 发表于 2008-3-3 11:58:13

根本就没有我要的选项,国米现在最大的问题是伤病,其次是心态!
不得不承认欧冠我们基本没戏,但这样反而有利于我们一心一意打联赛,我觉得我们提前一轮夺冠的希望还是比较大的!

recoba167 发表于 2008-3-3 12:08:56

弄些这样的话题

危言耸听.............................

枫月影 发表于 2008-3-3 12:17:43

搞错了吧!!!
罗马还没有打德比吧!

枫月影 发表于 2008-3-3 12:20:41

LZ统计错误!!!!

3.19 拉齐奥会在主场打罗马!!!

perfector 发表于 2008-3-3 12:29:59

这个投票有意思了,7个选项6个指向我们将被罗马翻盘

第七个勉强算是认为我们将不会被罗马翻盘的吧

风云变化 发表于 2008-3-3 12:34:23

这样打下去,还是守住联赛前四吧

静静静 发表于 2008-3-3 12:56:03

我觉得球队还是有问题的啊  
伤病太多了啊
现在我们就看伤病是什么时候复出了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 罗马会翻盘吗?我们会丢掉联赛冠军吗?