gatis 发表于 2008-3-5 09:47:33

大家都不看好晋级,我们还真就翻盘了,哈哈哈哈!!!!

tandy 发表于 2008-3-5 09:50:57

我今天实在是太开心了!!!马尔蒂尼说要卫冕冠军杯成为本年度最大的笑话.哈哈哈,可怜的跪族.虽然我们也没多少希望,但是看到AC挂掉心情就舒畅多了!

yangyue 发表于 2008-3-5 11:24:01

AV是否是有8个点球没有判啊?

移民火星 发表于 2008-3-5 11:40:18

高兴!!!!!!!!!!!!!!!11

bestinterlq 发表于 2008-3-5 11:42:59

呵呵 我们死之前拉一个人下水 何况是AV 我们不亏

Pasqualer 发表于 2008-3-5 11:52:44

谁强谁弱,下一轮打了就知道了

guaiguaixxx 发表于 2008-3-5 11:54:43

这就是传说中的差距么?
幸好我们当时没有抽到阿森纳~

风云变化 发表于 2008-3-5 11:58:31

原帖由 tandy 于 2008-3-5 09:50 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
我今天实在是太开心了!!!马尔蒂尼说要卫冕冠军杯成为本年度最大的笑话.哈哈哈,可怜的跪族.虽然我们也没多少希望,但是看到AC挂掉心情就舒畅多了!

怎么大家都一百步笑50步?!想想我们现在的状态吧,不要再说什么能翻盘了,以现在国米的状况和状态,翻盘的可能性不超过10%。幸亏我们是打LVP,要是对阿森纳,估计会比对门死的更惨。看看对Napoli的比赛就知道,我们现在的传接球是个什么水平 。

阿森纳的球代表了真正意义上的先进足球的理念,意甲中只有罗马的打法能跟的上趋势,虽然他们有很多缺点。

整个意甲都需要好好反思一下!

沐湘泞 发表于 2008-3-5 17:08:27

反思   几年前就该反思了   意甲的水平    明显已经跟不上趟了    加油了啊    说实话   我得为罗马祈祷

他的踢法代表着未来足球的趋势    虽然有很多缺点    加油国米

toldointer 发表于 2008-3-5 17:21:53

也不必捧上天去
但是我们也该跟人学学了
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 哈哈啊森纳好样的!!