蓝黑黎明 发表于 2008-3-5 05:52:17

欧冠8强意甲只能指望国际了~~

刚看完糜烂被屠记。。。非常愉悦。。。怕脱踢的那个叫烂啊。。。阿森纳踢的真好,服了! 托蒂告诉我明天罗马也要歇。。。争气啊同志们,意甲欧冠8强就指望我们翻盘了~~

-------------------------------------------------------------

3月5日中午补充:呵呵,本帖本来只为稍稍轻松一下 说我过于乐观的同志们其实我也不是傻的,当然我知道罗马比我们机会大的多,也知道我们的晋级需要奇迹。。。我写的只是一种信念,就算是奇迹毕竟也还是希望。看了阿森纳的比赛确实不得不说,我们的踢法很落后,一如前些年的油蚊,主要靠身体和队员个人能力(加上尤部一些众所周知的超能力),在意甲一点问题没有,到了欧冠淘汰赛就歇,夏天老爹还是给咱带来一个中场核心吧~~  我其实也不是那么的狭隘,还是有一些在欧洲的意甲整体意识的,罗马晋级其实也是为意甲争气我们应该祝贺他们,我只是觉得,如果在我们百年大庆的时候意甲在欧冠只剩我们一家了,而我们再能争气的逆转昂首出线那该有多爽啊~~ 在此立贴,要是出现我所说情况纯属巧合~要是非也,请我部同志们谅解、欢迎其他各友邦球队同志们前来拍砖扔白菜~~

recoba201 发表于 2008-3-5 06:01:59

无语。。。。其实很看好罗马,看看罗马最近两轮的状态,难怪嚷着要买阿奎拉尼。。。

国米的小虫 发表于 2008-3-5 06:08:18

av就是实力不行,没什么好说.
希望罗马可以晋级,罗马要争气
我们也要争气,让av看看欧战没有他们av意大利球队也一样踢

zhangxu 发表于 2008-3-5 06:17:27

明天顶罗马了。把马戏团给作了

桔子广兴加 发表于 2008-3-5 06:29:46

国米主场2:0进加时 ,加时进金球

阿斯龙 发表于 2008-3-5 06:30:05

原帖由 国米的小虫 于 2008-3-5 06:08 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
av就是实力不行,没什么好说.
希望罗马可以晋级,罗马要争气
我们也要争气,让av看看欧战没有他们av意大利球队也一样踢
严重同意!我们自己也一定要争气!

桔子广兴加 发表于 2008-3-5 06:30:31

国米主场2:0进加时 ,加时进金球

蓝黑寒风 发表于 2008-3-5 06:31:04

AV输得太爽啦!!!!

superth 发表于 2008-3-5 06:37:18

桔子广兴加 发表于 2008-3-5 06:38:07

费内巴主场3:2  客场也2:3 加时点球胜 .国米和费内巴一组,费内巴胜了国米也能胜 国米客场0:2 主场2:0 国米实力比费内巴强 加时再进利物浦一个.3:0 哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 欧冠8强意甲只能指望国际了~~