莎娃一吼我就硬 发表于 2008-3-5 18:28:50

阿森纳血洗AC米兰体现出魔力鸟的伟大.国米快招魔力鸟.

jeffcai 发表于 2008-3-5 18:35:36

魔力鸟一直输给红军,那是不是也要请贝尼特斯啊?
LZ的要求也太低了,能赢阿森纳就够了吗?

lonelywolf01 发表于 2008-3-5 18:39:19

又一个有病的。换一个教练基本要2年才能成型,不知道楼主目的是什么?枪手有枪手的弱点,利物浦有利物浦的弱点。

solo_mk 发表于 2008-3-5 18:40:43

安切洛蒂一成不变的垃圾足球可以击穿任何防线,拜仁曼联利物浦无一幸免,但有一个人依然俯视这一切,连续三场都输了。安切洛蒂的AC米兰和圣曼奇尼的国际米兰连续交手三次都输给了对手,无论是在怎样的情况,安切洛蒂完败。

圣曼奇尼明确的指出安切洛蒂所有变化只局限于一种套路,他说安切洛蒂是垃圾,安切洛蒂不敢还击. 圣曼奇尼从来不屑ACMILAN地垃圾进攻,印象中06年的一场意甲,AC在多一人的情况下,用惊人的斗志使得AC米兰只能在中场倒脚.   所以为了大国米时代,为拯救落魄的意甲,曼奇尼现在最应该做的就是击败利物浦.

流水落花 发表于 2008-3-5 18:46:16

這和摸鳥又有什麽鳥關係了,AC賤狗被淘汰純粹是天譴,恰好被阿仙奴撞到而已,只是阿仙奴出工不出力,沒鏟死幾個老陰狗

silence603 发表于 2008-3-5 18:47:05

LZ应该到每个俱乐部的论坛发一遍这帖子,指不定就有顶你的人。。。。。。

zhangrecoba 发表于 2008-3-5 18:47:07

嘿嘿,4楼怪好玩的。

丧钟为谁而鸣 发表于 2008-3-5 18:51:35

月经帖

perfector 发表于 2008-3-5 18:58:31

原帖由 莎娃一吼我就硬 于 2008-3-5 18:28 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
温格的实用性华丽足球可以击穿任何防线,AC尤文国米无一幸免. 但有一个人依然俯视这一切.  3年来从未赢过.  温格的阿森纳和圣魔力鸟的切尔西交手从未赢过. 无论直接对话还是联赛冠军,温格完败.

圣魔力鸟明 ...

你们还不都说曼奇尼无能么,也没见曼奇尼还嘴

我觉得,咱坛子里的教练们足够把欧洲五大联赛所有球队主教练全给换了,还都是穆里尼奥级别的

lzz_inter 发表于 2008-3-5 19:19:19

赛季后再考虑这些东西吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 阿森纳血洗AC米兰体现出魔力鸟的伟大.国米快招魔力鸟.