zhaoxueqian 发表于 2008-3-7 11:14:52

大家有信心是好事,可惜,这个现实状况...如果所有主力都在,大家身体和心理都不错话,我也很相信我们会翻盘,可是,,,,不多说了,看结果吧

烫开水 发表于 2008-3-7 20:13:31

原帖由 solo_mk 于 2008-3-6 23:21 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
如果这次我们能够成功逆转,那么我们球队的气质将得到飞跃性的提升

伊布拉,想要金球奖吗?干掉利物浦吧

萨内蒂,想要冠军杯吗?干掉利物浦吧

不仅是能改变球队气质,还会改变很多人的思想!让世人相信,即使再苦再难,只要坚持信念,坚持战斗,我们就能获得胜利!!!加油!!我亲爱的国米!!!

蓝黑永不褪色 发表于 2008-3-7 22:16:20

无论结果怎么样,之前我们不应放弃,至少我们还活着

-----------------------------------------------------------------------------

无论结果怎么样,之前我们不应放弃,至少在上官皎结婚之前偶还活着…

其实俺是属于子矜MM滴…

呵呵,冗談、冗談。

天地难容 发表于 2008-3-7 22:29:04

那天永远不会到的,除非我们的生命结束

蓝黑永不褪色 发表于 2008-3-7 22:33:07

百八在此立照:会挽雕弓如满月,西北望,射天狼!

----------------------------------------------------------------------------

加个戳儿…

蓝黑永不褪色 发表于 2008-3-7 22:37:01

那天永远不会到的,除非我们的生命结束

----------------------------------------------------------

不知死而死,无知;知死而死,无畏…

ares_kong 发表于 2008-3-7 23:33:07

啥都不说啦
拼了!

lubao 发表于 2008-3-7 23:50:33

奇迹可遇不可求,我希望看到血性的inter

家驹々伤 发表于 2008-3-8 08:57:31

签到!!!

下周来庆祝!!!
页: 1 [2]
查看完整版本: 战前呐喊---战斗到天明