lubao 发表于 2008-3-10 14:49:49

百年庆典视频bt下载(48,52,79,129楼) Inter Milan - Festa Centenario

A video of Inter Milan's 100 year celebrations. Recorded from Sky Italia.

Duration: 1:44
Format: DivX

我已经下好了,天空体育的完整版视频

是赛后的庆祝视频,看过后,发现声音、画面不同步啊,不过能有已经不错了

注释:52楼700M的音画同步的,更好一点
79楼支持web讯雷~速度一流。

--------------

大家不要下了 去国际频道的另外的帖子 有音画同步的,大家一起加速
http://bbs.inter.net.cn/viewthre ... page%3D1#pid1517591

AVI 501M

dong_zhaohua 发表于 2008-3-10 14:51:13

先说声谢谢了!~!!看来我是继lz后的第一个看到的!   幸运

LEO31 发表于 2008-3-10 14:53:14

我占3楼了 谢谢楼主~!

change 发表于 2008-3-10 14:58:07

谢了哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

sunday057 发表于 2008-3-10 14:59:11

传说中的前排

幽忧左 发表于 2008-3-10 15:07:20

已经下载下来了

一共一小时44分钟

相当的满意

▄︻┻┳═ 发表于 2008-3-10 15:08:06

首页就座...边下边感谢楼主...

lubao 发表于 2008-3-10 15:09:11

就是因为不知道具体内容,我才先下来看看,呵呵,塞后全部庆典视频哈,可惜不是宽屏版的,清晰度还可以

幽忧左 发表于 2008-3-10 15:13:13

我昨天就下了 天盛的900M 就只有比赛 没有庆典的。

庆典应该是在比赛之前把

▄︻┻┳═ 发表于 2008-3-10 15:14:56

回楼上,,是比赛后..............
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 百年庆典视频bt下载(48,52,79,129楼) Inter Milan - Festa Centenario