stankovic555 发表于 2008-3-11 23:43:48

为了证明给大家看馒头就是一个大傻蛋,楼上那几位是不是在家烧香拜佛指望着国际米兰输球啊?最好是一脚射门没有,毫无生气的淘汰。
这样你们就大对特对了。

蓝天黑地 发表于 2008-3-11 23:52:24

额 我也是楼上的  别包括我 阿弥陀佛

stankovic555 发表于 2008-3-11 23:57:04

阿弥陀佛,保佑5:0大胜。

梅阿查的战士们,告诉他们,谁最狠!

BVTMRZ 发表于 2008-3-12 00:54:37

我倒曼,像我爱inter那样样坚决。
倒曼不是因为比赛胜负,是否冠军等等。
而是BOBO,锤子,小马,雷少;
临场指挥,战术打法,人格魅力,这些方面我也认为曼很不行;
还有很多,先休息一下看比赛吧,无论胜负,一样倒曼。
队长,加油,C9,C18,不知道你们谁会上,加油,坦克,奇沃,加油,你们身上流着最纯粹的蓝黑血液。加油。

BVTMRZ 发表于 2008-3-12 00:57:50

31楼那个,我们倒曼,但我们希望球队赢球,这并不矛盾。
您说话的逻辑,很好,很强大。

李瑞源 发表于 2008-3-12 01:00:06

好了好了,今晚不论输赢,我发文。

李瑞源 发表于 2008-3-12 01:05:42

希望lz收回2楼的话,如果真想讨论,那么凡事请用公正平静的心态来对待。

大敌当前,现在连最极端的BOYS都在支持曼奇尼,我已经很试着理解一些人的心理了。

行在阳秋 发表于 2008-3-12 01:34:49

“李敖在北大演讲时,拐着弯嘲讽共产党惧怕不同的声音,举了个例子,”
哎,连这样的狂人也害怕共产党啊

inter_z 发表于 2008-3-12 01:47:30

既然说倒曼不是因为比赛胜负?那何来的曼奇尼的种种不行?
无论今晚晋级与否,我都爱你,国际米兰!!!
加油~~~

inter_z 发表于 2008-3-12 01:50:51

原帖由 BVTMRZ 于 2008-3-12 00:57 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
31楼那个,我们倒曼,但我们希望球队赢球,这并不矛盾。
您说话的逻辑,很好,很强大。
你们倒曼,球队赢球,那你们就等于一直在做无用功,在无理取闹;你们倒曼,球队输球,正和你的理论和观点!!!二者怎能不矛盾?!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 没什么也别没信念,偷什么也别偷换概念