行在阳秋 发表于 2008-3-12 01:40:08

无论结果如何,我会跑到翡翠湖疯狂地叫

没有电脑,为了见证国米本场与利物浦的决一死战,我只能包夜。   首回合0:2落败,决定了本场的基调:进攻!进球!!
   翻盘的首要要点就是:尽快打进第一球:保证不首先丢球:然后再寻找打进第二球的机会。
   百年沉浮,相信不会这一场比赛国米就方寸大乱的。但是正是因为百年大庆,所以这场比赛宁为玉碎不为瓦全,全力争胜是一定的!
   本场曼奇尼的首发还没有出来,但是为了出现,相信馒头一定会祭出双前锋的4312的阵型,并力争开场就先声夺人。
   1965年,国米在首回合1:3落败的情况下,主场3:0翻盘利物浦,最后夺得了双冠王,那是大国米时代最绚烂的时刻。
   43年之后,我仿佛梦回1965。
   置之死地而后生,狭路相逢勇者胜,背水一战,破釜沉舟。。。。。诸如此类的话我不想多说,我只想说,如果国米能够翻盘,我一定跑到翡翠湖,疯狂地叫,任由痛快的泪水花花横流,以湖水洗面!!!!如果失利,我仍然会跑到翡翠湖,仰天长啸!!!

LEO31 发表于 2008-3-12 01:47:32

楼主 我与你同在坚守这漫漫长夜 Forza Inter~!

zhaodd520 发表于 2008-3-12 02:08:05

翡翠湖?你也是合肥的啊,感觉就像在家乡合肥论坛里面看到这个帖子一样,那么的自然,希望我们大家梦想成真!

穆里尼奥 发表于 2008-3-12 02:10:38

哎   已经在电脑前面等了5个小时了,睡不着   又不知道干什么好!   期待逆转!  明天有个好心情去玩

穆里尼奥 发表于 2008-3-12 02:11:32

都快忘记自己的ID叫什么了   回了个帖子才看见      一直都潜水的    浪费了个好名字。。。。。

星落无玄 发表于 2008-3-12 02:52:43

照这个思路 逆转之后 我迄不是要去东湖洗澡 呵呵

jersey 发表于 2008-3-12 03:12:41

翻盘了明天大睡。。。。

蓝羽 发表于 2008-3-25 11:05:32

看到“老帖”,心生牵挂,楼主没有跳进去吧?可安好……

Sancruz 发表于 2008-3-25 18:31:21

我也想知道

楼主去叫了没有~~

页: [1]
查看完整版本: 无论结果如何,我会跑到翡翠湖疯狂地叫