shengjun 发表于 2008-3-12 03:22:20

评于利物浦之首发阵容 建议曼奇尼下课的进来支持!

说实话,我是国际米兰的忠实球迷。
当看到曼奇尼的这个首发阵容第一次看到的时候,真是让我大吃一惊,很是让我担心我们是否可以最终出现
里瓦斯,全年比赛不到5场,怎么可能担此重任呢?齐沃本来就有伤,我们有很缺中卫,为什么让齐沃上场又不让他打中卫呢?我们首先保证不能让利物浦客场有进球,为什么不把萨内蒂撤回后防,让菲戈上呢
为什么要克鲁兹上呢,难道第一回合的教训不够吗。克雷斯波状态很好,为什么不上呢?
来吧,各位球迷吧,支持曼奇尼下课的就回帖支持吧!

国米为我狂 发表于 2008-3-12 03:23:36

干脆让你上得了??还没打,你比曼奇尼更了解他的球员?发克!

solo_mk 发表于 2008-3-12 03:27:33

比赛后再来看

lksland 发表于 2008-3-12 03:28:01

都什么时候了还这样

青水黎风 发表于 2008-3-12 03:30:03

楼主,感觉你已经超过埃雷拉了

咋老莫没请你去?

lnter-TIAMO 发表于 2008-3-12 03:30:04

既然首发已经这样了 就看馒头怎么安排吧 少安毋躁

foreverzzk 发表于 2008-3-12 03:30:15

到现在的比赛了.谁上谁不上都不重要了.个人能力差距不大的情况下.精神和斗志还有信念也就是所谓的精神属性起决定性作用....上了场就不要想太多了。象个男人一样去战斗..

国际英雄 发表于 2008-3-12 03:30:46

NO!NO!!NO!!!
仗还未打就喊易帅很傻,至少还有90分钟,足球场上什么事情都可能发生。
即使输了也未得是末日。易帅起码是夏天的事。

foreverzzk 发表于 2008-3-12 03:31:34

走出更衣室前.大家和一碗酒.然后把碗摔掉了。 破釜沉舟..毕其功与一役

紫丁香の吻 发表于 2008-3-12 03:35:13

还是打完再论功过...
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 评于利物浦之首发阵容 建议曼奇尼下课的进来支持!