crus 发表于 2008-3-12 03:55:37

正在看直播的兄弟们报道了!

向半夜起来支持国米的兄弟们致敬!!!
一起为我们心爱的国米祈福!!!

lcxcloud 发表于 2008-3-12 04:07:15

晕死,公司网络把所有的软件都封了,泪。。。。。。。。。。。

lostdream 发表于 2008-3-12 04:20:00

报道、、、目前3:0了  

interimh 发表于 2008-3-12 04:33:20

大家祈祷!
运气太重要了!

crus 发表于 2008-3-12 04:33:54

上半场完了。。。场面稍微占上风。但是没有进球好可怕!
利物浦的几次反击好危险。
还好塞萨尔非常不错,还有萨队今天也是拼了!
期待下半场!!!

jersey 发表于 2008-3-12 04:34:39

我不信上帝。但是现在我要向上帝祈祷!!

我不信佛。但是我现在要向佛祖祈福!!

祝福我的国米!!

我喜欢inter 发表于 2008-3-12 04:34:50

!

wuhuameng 发表于 2008-3-12 04:35:59

没有进球 越来越紧张

zhouhero 发表于 2008-3-12 04:36:44

我很享受这个过程,输鹰都无所为了

蓝黑我的生命 发表于 2008-3-12 04:37:00

加油!!!!!!!!
加油!!!!!!!!加油!!!!!!!!加油!!!!!!!!加油!!!!!!!!加油!!!!!!!!加油!!!!!!!!加油!!!!!!!!加油!!!!!!!!加油!!!!!!!!加油!!!!!!!!加油!!!!!!!!加油!!!!!!!!加油!!!!!!!!加油!!!!!!!!加油!!!!!!!!加油!!!!!!!!加油!!!!!!!!加油!!!!!!!!加油!!!!!!!!加油!!!!!!!!加油!!!!!!!!加油!!!!!!!!加油!!!!!!!!加油!!!!!!!!加油!!!!!!!!加油!!!!!!!!加油!!!!!!!!加油!!!!!!!!加油!!!!!!!!加油!!!!!!!!加油!!!!!!!!加油!!!!!!!!加油!!!!!!!!加油!!!!!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 正在看直播的兄弟们报道了!