Ahappy007 发表于 2008-3-12 05:56:32

我们拿什么憧憬

让一个乐观的人产生悲观的想法,那么得是多么大的冲击呢?

我从来都不是一个悲观的人,当知道国际米兰第一回合有两球的劣势的时候,我对自己说,no problem , 我们逆转两球有时只需要半场,这次,我们有90分钟的时间。我们曾经导演多少次神奇的逆转,这次,相信利物浦也只是我们作风坚韧的一个注脚。

可是看着比赛从第一分钟打响,我却看不到翻盘的迹象,一次次无所适从地长传,一次次粗野的犯规,没有什么好的战术配合,队员都象无头苍蝇一般在场上飞奔着,可是却不知道奔想何方,我依旧宽慰自己,国际米兰向来是“微波炉”,有着慢热的传统,及至出现了C9和IB的两次破门机会,我赌我猜对了。只要中场回到休息室,有了曼奇尼的调教,下半场一定是生龙活虎的内拉祖里,一个个充满斗志的蓝黑战士!

从中场回归,依旧如故,但是踢得却是越来越急躁,动作越来越大,小布主动申请的黄牌,让我匪夷所思,对着屏幕破口大骂,最后一丝的翻盘想法也就此放弃,翻盘?我还是洗洗睡吧,我不明白在国内赛场纵横驰骋的无敌舰队怎么到了欧洲的赛场上就成了人见人欺的苦主。

詠遠快樂 发表于 2008-3-12 05:57:08

莫大  拿一亿来大换血吧

Ahappy007 发表于 2008-3-12 06:02:13

当一切梦想都已经破灭的时候,只剩下对现实冷静的思考;  当一颗心已经伤透的时候,就不怕再有人用匕首去割绞;  当眼泪已经流干的时候,堆砌在脸上的就只有苦涩的微笑。   

很早以前的签名,没想到今天晚上还适用

vieri-yi 发表于 2008-3-12 06:03:04

3月16日(周日)  
22:00 国际米兰vs帕勒莫 广东体育、香港NOW宽频633、泰星107

暗恋着老婆 发表于 2008-3-12 06:04:11

在国内联赛,还可以拿些大牌来欺负下弱队,欧冠每个队都很强,我们去欺负谁?
页: [1]
查看完整版本: 我们拿什么憧憬