一洗尘心 发表于 2008-3-12 06:49:31

【对馒头的祝福贴,对馒头想说的话】

和馒头一起的这几年,看着他的白发,我想没有人会不承认他不够努力吧!!

忆苦思甜!!一开始,4前锋激情时的意气风发,中间对每个冠军的悉心调教,上赛季成功战术组合的精彩一冠~

对那些极端反感馒头的人,我希望你们以后能站在馒头的角度去考虑考虑问题,难道他想失败吗?我军的主教练时那么好当的吗?你们满意了,请你们做点儿有人情味的事吧~

馒头:我感谢你几年来的辛勤工作,我看得到你的努力,我会永远记得你的奋斗!!无论你的下一站是哪儿,我都祝福你能做的更好!!不要忘记国际!!来过,你就永远是国际米兰军团的一份子!!我们永远都支持你!!

:(

(欧冠被淘汰真的不是今天最糟糕的事,馒头这个时候宣告季末的离职,万念俱灰…真的是比欧冠被淘汰更令我难过的事……)

solo_mk 发表于 2008-3-12 06:50:35

去一个压力小点的地方吧,一路好走

是你带领着我们走向了辉煌

cjcmoon 发表于 2008-3-12 06:51:15

馒头~你一路走好~
去你最爱的英超发展吧~
阿门~

孑然 发表于 2008-3-12 06:52:15

感谢你的白发 联赛3连冠 对AV3连胜

李瑞源 发表于 2008-3-12 06:52:58

我只希望,别以后有人用馒头的战绩去反另一个教练就好

lnter-TIAMO 发表于 2008-3-12 06:53:17

找个小球队 没这么大压力的球队带吧

说话算数啊 说走就走啊 别变卦了哦~ 一路顺风

overmars1986 发表于 2008-3-12 06:53:29

,感谢你,我们又拿到了联赛冠军,你是国米100年的谢幕者,也是新的100年的开启者,一路走好

stoudmire 发表于 2008-3-12 06:54:51

相信曼奇尼也认识到了自己能力上的不足,有这层自知之明,相信他以后好好研究多多学习,创出自己的完整战术理念体系,肯定也有机会成为一个真正货真价实的顶级教头。
在这里祝他好运

EUJIA 发表于 2008-3-12 06:55:06

感谢你为国米所做的.一切....

solo_mk 发表于 2008-3-12 06:55:08

原帖由 李瑞源 于 2008-3-12 06:52 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
我只希望,别以后有人用馒头的战绩去反另一个教练就好

呵呵,当年几乎所有的论坛都在倒库珀,几乎人人都认为曼奇尼是真命天子

四年过去了

也该曼奇尼上神坛了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【对馒头的祝福贴,对馒头想说的话】