33年后_输了 发表于 2008-3-12 08:20:09

都说魔里尼奥好,我来说一句

你要1:0主义还是要漂亮足球?曼奇尼赢球了联赛冠军也拿了,还是挨骂,说是欧冠不堪重任。那好,魔里尼奥你来吧,1:0死守像切尔西那样,喜欢不?这时又有人骂了,踢得真TMD烂,赢得不漂亮赢得不光彩。真不明白,但我想人性都一样吧,有了就好,好了就要更好,只会越来越苛刻,我倒是羡慕英超的曼联和阿森纳,即使两三个赛季不成功老板一样支持,这才有了费格森和温格这样的名帅,巨讨厌意甲、西甲这样急功近利的环境。魔里尼奥,你来吧,我等着看你能让倒曼派满意否,时间只有三年。

xiang_413 发表于 2008-3-12 08:37:55

我是冲楼主ID来的。

yangmx119 发表于 2008-3-12 08:44:05

其实穆里尼奥未必看得上我们家
再说穆里尼奥在切尔西阵容比我们强,欧冠上成绩也一般
穆里尼奥来了也不一定不曼奇尼强,穆里尼奥来了看看吧

昨夜轻狂 发表于 2008-3-12 08:58:10

急功近利?楼主思维逻辑太可笑了,曼奇尼4年的欧冠成绩实在是拿不出手来

楼主认为曼尼奇的球踢得很漂亮?难道你不觉得中场根本没有控制力吗?还有不知道为什么曼尼奇会那么喜欢德阳,德阳典型缺乏灵性的中场,下半场就不见人的

穆里尼奥和卡佩罗最大的优点就在于能够把一手好牌玩的非常好,发挥最大的作用

相反曼奇尼缺乏这些

THIERRY 发表于 2008-3-12 09:31:58

穆里尼奥的指挥和威信够``还有胆识和不服输的气质```这些都是曼乔欠缺 ``

流水落花 发表于 2008-3-12 09:35:53

反正当教练的总是要被骂的,

33年后_输了 发表于 2008-3-12 09:39:00

不管曼奇尼怎样失策,拿过联赛冠军没功劳也有苦劳吧?好的你们可以当理所当然,不好的就横加指责,你来当主帅看看,我看你们这些倒曼派就是这种心理 彻底无语了,爱咋咋地吧

天天蓝黑调 发表于 2008-3-12 09:40:08

魔力鸟被老莫感动过
有知遇之恩
说不定会来
但他第一选择是巴萨
不过他来了,兰帕德,德罗巴也会来····
克雷斯波等人就走了
大伙愿意吗

33年后_输了 发表于 2008-3-12 09:44:51

我想意大利本土的国米迷不会像CN这边所谓的倒曼派,即使曼奇尼走了,他们也会感恩,而不会埋怨更不会横加指责,怒了!爱球队就爱它的球员爱它的主帅爱它的一切,再说,曼奇尼真的衰到一无是处吗?受不了你们这副口腔。

风云变化 发表于 2008-3-12 10:21:47

我更喜欢物尽其用的主教练,能对现有的球员进行最大程度的发挥。
页: [1] 2
查看完整版本: 都说魔里尼奥好,我来说一句