vieritjh 发表于 2008-3-12 08:23:44

百年庆典视频QQ中转站 Inter Milan - Festa Centenario-(700MB官方的那个)

因为有的朋友用BT很慢。甚至不能用BT。所以昨晚我特上传到QQ中转站。只有七天的有效期。大家加速吧。
http://exs.mail.qq.com/cgi-bin/downloadfilepart/svrid32/Festa+del+Centenario.mkv?svrid=32&fid=e7e9c34b9d0df56521ad3ac145287c87ec1c14674465bd6d&&txf_fid=3bb4c7b254d10f692ff39a170409e2fad6b574b7&&txf_sid=a4eb41e0d95c47841760a80030e5672d93fd8783

提取码:e8182781

solo_mk 发表于 2008-3-12 09:28:13

多谢vieritjh

Beyond在远方 发表于 2008-3-12 10:43:55

你终于传上来了,谢谢啊!!

蓝黑剑 发表于 2008-3-12 11:01:23

多谢了~可惜欧冠啊~

兔牙 发表于 2008-3-12 11:30:53

太感谢了~这个下得很快~

qetuoyzh 发表于 2008-3-12 11:56:42

清晰吗.音画同步吗

whu531 发表于 2008-3-12 22:02:57

该文件同时下载的人数过多,请稍候再试。
(通过QQ邮箱超大附件发到您的QQ邮箱的情况下,您可以优先下载,不会受到同时下载人数过多的影响。)

zuoliang 发表于 2008-3-13 21:59:30

原帖由 兔牙 于 2008-3-12 11:30 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
太感谢了~这个下得很快~
····好个兔牙

interbbk 发表于 2008-3-15 20:05:59

顶过!!!!!!

robertma 发表于 2008-3-15 22:37:22

无法显示网页
您正在查找的页当前不可用。 网站可能遇到支持问题,或者您需要 调整您的浏览器设置。
页: [1]
查看完整版本: 百年庆典视频QQ中转站 Inter Milan - Festa Centenario-(700MB官方的那个)