vieritjh 发表于 2008-3-12 09:10:45

如何才能抷救我心爱的国米

昨晚一宿没睡。本来计划10点钟就早睡。然后三点半起来看球。可不知道为啥。总是睡不着。每每到了这

种大赛时期。我总是会这样。看了比赛后。输了,,更加痛苦。不知道该找谁发泻去。打开电脑看到论坛

里那么多兄弟骂曼齐尼。我觉得何必呢?曼齐尼虽然够不上伟大。可是他已经尽力了。看看他呆在我们队

里获的的荣誉吧(别跟我说,这几年意甲竞技水平不行,别跟我说我们阵容够强大!!在我眼里我们队的阵

容远不如皇马。巴萨,阿森纳,曼联甚至拜仁强大!)
大家也知道, 现在我们队无论是赢球还是输球。媒体都一个劲地讨伐。赢球。就说我们靠裁判照顾。输

球。就说我们这不行那不行。缺少领袖。教练用兵不如对手等等。关注足球几十年来。还是第一次碰到如

此批评一个球队的。为啥?难道真的是因为意大利的媒体被贝死控制了?我看未必吧。贝死控制意媒体不

是一年二年了。为什么以前没有看到如此的喷粪???为啥?再看看现在的欧洲足坛。切尔西。国际米兰

。阿森纳在欧足联的比赛中基本上是被裁判吃定了。我想这跟这三支球队是国际纵队有必然的联系。在现

在国际足联,欧洲足联极力提倡本土化的情况下,他们肯定重点打击这种多国部队。肯定不会让这几个球

队有好日子过。。。。
  在这种情况下。如果我们再不觉醒的话。很有可能。不过几年。甚至是未来的一年国米将成为全民公敌

,这不是瞎说。看看现在的情况就知道了。我们是国米的忠实粉丝。当然不为这些负面报道所动。可是那

些中性球迷呢?那些小孩子呢?他们了解一支球队很大部分是靠媒体。可以说。球迷成为某一支球队的忠

实球迷有相当一部分是通过媒体的原因,那到底要如何才能摆脱这种困境呢?我认为我们可以尝试着如下

几个动作、
1、大力本土花。国米精打细算已经有几年了。好几年没有大出血过了。我觉得现在在全世界足坛都在烧

钱的情况下。而我们又遭遇如此困境下。是时候始烧钱了。阿圭拉尼,德塞纳,巴尔扎利这些都是国米正

需要的球员(他们的具体作用我想不用我分析了吧。大家都是高手。一看位置就明白。我们现在正缺这种球员)我想他们三人有5000万已经足够了。为何不买下他们三人呢?

2、既然老莫不止一次地声明不想买意大利球员,那么请买下C罗吧。老莫也不至一次说了。当年的肥罗是

他买下的最划算的一球员,现在世界足坛也唯有C罗能有当初肥罗效应了。买下他无论在战术,商业与人

气方面都是一项极大的投资。欧足联那些狗屁官员,首先他们也是一个球迷,他们也跟我们一样喜欢球星

,喜欢看漂亮的足球,如果我们能买下一个如此有影响力的球员。他们也不会像现在这样欺负我们吧。至于战术方面。C罗与现在的老菲格比肯定有过之而无不及吧。

3、当初法主席在的时候。我们很少受裁判的欺负。为什么?因为他在欧足联的人缘实在太强大了,没人

敢不给他面子。所以那些狗也不敢乱咬我们。现在法主席不在了。我觉得我们是时候找一位跟他地位相当

的人来活动于欧足联之间了。谁呢?巴乔。不是一位挺好的人吗?有一颗爱国米的心。而且也深得老莫

的喜欢。更重要的是,他在全世界有相当多的球迷。说不定他一来。许多人也会跟着成为我们的球迷呢。

4、开掉孔比吧。不说别的了。像我一位朋友说的。听着这个名子就恶心。国米这几年每年都伤得这么重

。他开脱不了责任。。!!

又突闻曼帅要辞职。虽然我不是他的支持者。但是真的不愿他离开。照国米现在的情况。换个人肯定还不

如他。。我们需要稳定。。。。。。。。。。老莫不是说。曼齐尼会是我们的温格吗?

流水落花 发表于 2008-3-12 09:12:59

确实,尽力了~~~
中场真需要改革

hyj830905 发表于 2008-3-12 09:14:53

原帖由 流水落花 于 2008-3-12 09:12 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
确实,尽力了~~~
中场真需要改革

就是软肋啊

流水落花 发表于 2008-3-12 09:16:13

这比赛还上维爱国,马尼切买来做摆设啊

THIERRY 发表于 2008-3-12 09:22:31

楼主的话```不敢苟同````C.RONALDO```一个成名的球星``这几个赛季的状态如此之好`先不说他自己会不会离开英超``单单那转会费``就够呛```老爹买人还是会考虑些问题的```不用你掏钱``你当然想要谁就说要谁``本土化``代价如此之昂贵```老爹那时候就说了`没买本土球员的原因就是价格```5000W就够``你还真的是大款``动辄5000W`你家是银行吧```至于欧足联会否拿我们这种多国部队开刀``我觉得这话是无中生有了吧``多国部队和本土部队``对欧足联或者歐冠的影响并不是很大``虽然欧足联歐冠提倡本土``但是打击多国部队这种话``第一次听说```至于孔比``我并没有过多关心队医问题``所以不发表意见``楼主的观点``实在``我持保留意见``

songliang137 发表于 2008-3-12 09:37:57

为什么就不能请两个主教练?莫名其妙!

为什么就不能请两个主教练?莫名其妙!
页: [1]
查看完整版本: 如何才能抷救我心爱的国米